Бифштекс из тыквы
Восхитительный бифштекс из тыквы с чесноком, черным молотым перцем и солью. Ломтики тыквы обжарены в растительном масле с добавлением муки. Попробуйте!

Ингредиенты
- тыква - ломтик
- чеснок - зубочек
- черный молотый перец
- соль
- мука
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Отрезать ломтик тыквы (у меня мускатная тыква сорта "Жемчужина" удлиненно-грушевидной формы - со стороны хвостика нет семян, получаются очень красивые "шайбочки") толщиной 1,2 см., очистить, сделать сетку надрезов с обеих сторон глубиной 1,5-2 мм.
Посолить, оставить на 10 минут.
Чеснок разрезать вдоль на 4 части, затем тонкими ломтиками.
Нашпиговать разрезы в тыквееном бифштексе чесночными ломтиками.
Поперчить, обвалять в муке, обжарить на растительном масле с двух сторон.
Довести до готовности в духовке в течение 10-12 минут.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


