Стручковая фасоль с кунжутом и чесноком
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
фасоль поварить в подсоленой воде 5-10 минут
слить воду и залить холодной (чтобы сохранить цвет)
на сковороде БЕЗ МАСЛА!!! обжарить кунжут и отложить
в сковороде растопить сливочное масло и засыпать фасоль
когда фасоль как следует разогрелась, положить выдавленый чеснок и специи
когда блюдо почти готово, посыпать его жареным кунжутом
ВСЁ ГОТОВО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дополнительная информация
Кунжут следует жарить на большой температуре и очень внимательно, т.к. быстро подгорает. Нужно довести его до золотистого цвета, чуть коричневатого. Можно использовать как самостоятельное блюдо. Я делала как гарнир к телятине.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить31.03.2009 19:04
должно быть очень вкусно! 5!
*lily*
Ответить31.03.2009 19:04
Я попробую, 5!
sweta1
Ответить31.03.2009 19:11
вкусно,5!
ulashk
Ответить31.03.2009 19:26
Попробуем 5+
ната777
Ответить31.03.2009 19:59
Отлично.5.
натаха
Ответить31.03.2009 20:24
Вкусная фасолька!
v.koenig
Ответить01.04.2009 00:12
5+ !
kira80
Ответить01.04.2009 00:48
Немедленно забрала. 55555
allasv
Ответить15.06.2009 19:31
А если в конце полить соевым соусом или териаки - будет очень вкусно.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты