Масло сливочное, цвет поменявшое
Ингредиенты
- красный перец
- лимонный фреш (сок)
- зубок чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Пачку масла выкладываем в емкость.
Очень мелко режем зелень.
Чеснок (зубочек) давим в чеснокодавилке.
Масло взбиваем, можно вилкой, можно спец. венчиком, тут важна продолжительность взбивания. Масло должно быть однородным.
В массу уже взбитую добавляем зелень,красный перец и немного
сока лимона (с половины плода)
Тщательно перемешиваем еще раз.
Выкладываем массу (можно сразу всю, можно порционными кусочками) на пищевую пленку и заворачиваем.
Кладем на 1,5 часа в холодильник.
Кушаем намазывая на хлеб, или например, с пельменями-варениками (хотя, кто как любит)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
бирюлька
Ответить31.03.2009 15:52
Хорошо!
жаворонак
Ответить31.03.2009 15:54
отлично
ильинка
Ответить31.03.2009 15:57
Просто и здорово. Такое масло, поменявшее цвет, в магазинах недешево стоит. А сделать несложно. Молодец, спасибо за наводку!
гетьмановна
Ответить31.03.2009 15:58
Очень вкусно.5.
masha2907
Ответить31.03.2009 16:14
О, это вкусно!
мариэн
Ответить31.03.2009 16:20
Все гениальное просто!И очень вкусно!!!Отлично.
irina90-60-90
Ответить31.03.2009 16:30
хорошеее маслице
alexandri
Ответить31.03.2009 16:35
Просто и вкусно! 5!
светлана65
Ответить31.03.2009 16:40
Умничка! 555! Благодарю за рецепт и обязательно воспользуюсь, потому как вкусно это очень!
rafael
Ответить31.03.2009 16:48
я такое масло в котлету по-киевски кладу.очень вкусное и ароматное.
petrovapv
Ответить31.03.2009 17:08
Здорово!!!!555555555!!!!!!
татьяна 55
Ответить31.03.2009 17:16
вкусно!555
boela
Ответить31.03.2009 17:17
Отличное масло получается.Делаем,знаем.
skop
Ответить31.03.2009 17:23
Отлично!
kofelka
Ответить31.03.2009 17:46
оказывается это совсем просто делается! а как вкусно то! 555555+
liudmilka80
Ответить31.03.2009 18:28
+5+5+5!
sweta1
Ответить31.03.2009 19:32
Здорово!!!5!
ната777
Ответить31.03.2009 19:40
Рецепт забрала. Спасибо. Обязательно приготовлю. 5. Взяла в копилку.
ulashk
Ответить31.03.2009 19:42
вот так точно, всё гениально супер как просто!!! Вам 5+++
ksankin@ukr.net
Ответить31.03.2009 20:27
огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем, приятного
v.koenig
Ответить31.03.2009 22:52
5 !
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки