Торт "киселёвый"

Фото к рецепту: Торт "киселёвый"

Домашняя

Не определен

22000

9

20

31 марта 2009, 03:00

Ингредиенты

  • 2 ст.л. полные муки
  • крем:
  • 250 гр. слив. масла
  • 1 б.вареной згущонки

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто на 1 корж и взять кисель красного цвета, так же замесить на 2 корж и взять кисель желтого цвета, а на 3 корж - оранжевый кисель. Коржи печь при темп. 160 в течении 20 минут.

Крем: сливочное масло всбить со сгущенкой и перемазать коржи.

P.S. Я иногда использую другой крем:1 ст. сметаны, 1/2 ст. сахара, упаковка галяретки(желе)

Пошаговые фото рецепта

Торт "киселёвый": шаг 1Торт "киселёвый": шаг 2Торт "киселёвый": шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ирусик-88
31.03.2009 05:13
Ответить
НАПИСАНО ВКУСНО,ЭХ БЫЛА БЫ ФОТКА,НУ ДА ЛАДНО 555!!
Okos
31.03.2009 11:41
Ответить
А польский кисель - это как? Он прямо в пачке трехцветный? или это разные пачки?
василёк
31.03.2009 11:42
Ответить
Берётся 1пачка киселя, каким весом? У нас разные продают в магазинах.А рецепт классный, беру! 5!
natalyadiva
31.03.2009 17:40
Ответить
я брала 3 разные пачки по 40 грамм
nastaya ozh
16.05.2009 22:10
Ответить
обязательно попробую!5+очень интересный рецепт!
sigma002
18.05.2009 14:06
Ответить
На киселе пеку часто. Очень вкусно!55555555
linaleo
09.07.2009 13:21
Ответить
Замечательно,555!!Попробуем!
irina-kolyshkova
15.07.2009 21:53
Ответить
оч.интересно 5555555555555,бум пробывать
*перчинка*
03.08.2009 11:22
Ответить
Тортик на киселе, вот это да!Спасибо за рецепт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru