Фото к рецепту: Мясо в гранатовом соке

Домашняя

Не определен

31279

26

52

31 марта 2009, 01:52

Ингредиенты

  • 700 гр. мякоти баранины или говядины (я взяла говядину)
  • гранатовый сок
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо очистить от жира и пленок и порезать на небольшие кусочки.

Обжарить мясо на сухой сковороде в собственном соку, помешивая, 10-15 минут. Затем добавить масло и жарить до корочки. НЕ СОЛИТЬ! НЕ ПЕРЧИТЬ!

Залить мясо гранатовым соком так, чтобы полностью покрыть мясо. Закрыть крышкой и тушить на самом медленном огне до мягкости.

Когда мясо станет мягким, снять крышку и на сильном огне выпарить остатки сока.

Подать, украсив зернами граната.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясо в гранатовом соке: фото шаг 1Мясо в гранатовом соке: фото шаг 2Мясо в гранатовом соке: фото шаг 3

Дополнительная информация

Мясо мягкое с ярким вкусом, ароматное! Здесь не нужны никакие специи и приправы, ими можно "задушить" вкус гранатового мяса.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mellorn
31.03.2009 01:56
Ответить
Вкусно!!! Ароматно!!!!! 55555555555555
kofelka
31.03.2009 01:59
Ответить
думую очень вкусно! 555+
ya-xont
31.03.2009 01:59
Ответить
Супер!
lorxen1
31.03.2009 01:59
Ответить
Оль,конечно не задушим,такое мяско--5+++
siyanie
31.03.2009 02:01
Ответить
СПАСИБО!
solina
31.03.2009 02:03
Ответить
Шикарное блюдо 5+! А какой гранатовый сок брали?
irina90-60-90
31.03.2009 02:06
Ответить
мне пожалуйста с бараниной:)и еще сверху кинзочку сыпануть!рецептик по душе:)ПЯТЬ++++++++
малурияна1978
31.03.2009 02:08
Ответить
ВКУСНЯТИНА 55555555555555555555
siyanie
31.03.2009 02:10
Ответить
solina сок азербайджанский "Чинар".
maj4ik
31.03.2009 02:44
Ответить
ммм.... 555!
kisochka
31.03.2009 02:46
Ответить
Объедение!!!!!!!!!!!!!!! 5!!!!!!!!!
bart
31.03.2009 02:52
Ответить
Какая вкуснотища! 5+
siyanie
31.03.2009 03:02
Ответить
Спасибо всем!!!
милочка 2703
31.03.2009 03:13
Ответить
Так ЗДОРОВО!!!!!!ОТЛИЧНО!!!!!!!!!! 555555555555555555555555555555555555
варуник
31.03.2009 03:28
Ответить
Интересно!
светлана65
31.03.2009 03:28
Ответить
Обязательно попробую. Я иногда мясо для шашлыка мариную в гранатовом соке, а вот тушить не приходилось. Спасибо за рецепт! 555!
eliada
31.03.2009 03:37
Ответить
класс!555555555555555
кыш
31.03.2009 03:57
Ответить
Очень вкусно!
fanny
31.03.2009 04:00
Ответить
Ароматно!
sadi 09
31.03.2009 11:50
Ответить
Как раз тот случай, когда простота и вкусовые качества объединились с пользой. Голосую - 5.
elitna
31.03.2009 12:14
Ответить
отлично...:) очень...
siyanie
31.03.2009 14:17
Ответить
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
jelena_73
31.03.2009 15:11
Ответить
Как вкусно!!!!!!!!!
masha2907
31.03.2009 16:23
Ответить
Отлично!
sigma002
31.03.2009 17:11
Ответить
Оля! Наслышанна об этом рецепте. Очень вкусное мясо!555555555555555555555555555555555
Inna_2107
28.05.2010 01:27
Ответить
5! Вкусное мясо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6253828811575471.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели