Фото к рецепту: Рис с испанским шафраном

Арабская

Не определен

6656

18

49

30 марта 2009, 14:11

Ингредиенты

  • рис басмати 2 ст
  • 5 ст.л. оливковое масло
  • 4 шт. зеленый кардамон
  • 2 ч.л испанский шафран
  • 3 ст.воды

Пошаговый рецепт приготовления

Рис промыть,положить в кастрюлю,обжарить пока рис станет сухим,добавить оливковое масло,ещё обжарить,добавить кардамон,кипящей воды,посолить,убавить огонь до минимума,варить до готовности,за 10 минут до готовности,посыпать шафраном,перемешать и доварить.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рис с испанским шафраном: фото шаг 1Рис с испанским шафраном: фото шаг 2Рис с испанским шафраном: фото шаг 3

Дополнительная информация

К рецепту поставила фотку самого шафрана,рис с ним получается очень вкусный и ароматный.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

boela
30.03.2009 14:19
Ответить
!!!!!
ната777
30.03.2009 14:20
Ответить
Отлично. Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5. Взяла в копилку.
irina90-60-90
30.03.2009 14:36
Ответить
ПЯТЬ:)
romashokk
30.03.2009 14:54
Ответить
Спасибо!
гетьмановна
30.03.2009 15:08
Ответить
Очень!5!
ozzi
30.03.2009 15:55
Ответить
ароматный и очень вкусный рис!!! 555
fanny
30.03.2009 16:13
Ответить
Красиво!
andge
30.03.2009 16:38
Ответить
555!!!
salamandraaaa
30.03.2009 16:58
Ответить
5 +++++++++++++++++++++ !
svetik_semizvetik
30.03.2009 19:38
Ответить
555! Люблю рис с шафраном. Правда у нас бывает только индийский - на вид вроде такой же. Интересно - а на вкус???
sivilla2008
30.03.2009 20:16
Ответить
Обожаю Рис, рецепт супер!!!555+
mimi
30.03.2009 21:50
Ответить
какие же фантастические фото!
fialka1
31.03.2009 00:15
Ответить
svetik_semizvetik ,индийский шафран даёт желтый оттенок,а испанский красный,по вкусу есть различия тоже,но можно и с индийским приготовить:)mimi,Мариш не поверишь сын фотографирует,у меня ведь нога так болит ужасно,я даже сидя готовлю и передвигаюсь на костыле:)Так что по поводу фото,сыночку передам,что понравились:)
mellorn
31.03.2009 01:39
Ответить
Красота!!!! 555
maj4ik
31.03.2009 02:22
Ответить
какая красотища!!! 5555
jelena_73
31.03.2009 15:23
Ответить
супер!!!!!
nikachka
31.03.2009 23:12
Ответить
вкусно и красиво!!!
zhyzhaz
22.07.2009 12:36
Ответить
5+.Купила шафран в цветочках, когда отдыхала в Болгарии как у вас и не знала как с ним готовить.Думала надо только воду настоенную на этих цветах добавлять в рис при варке.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели