Рыба запеченая с виноградом

Ингредиенты

  • 1 карп, разрезанный вдоль
  • 3 ст.л. лимонного сока
  • 4 луковицы (лучше шалот)
  • 3 ч.л. морской соли
  • 300 мл. сухого белого вина
  • 150-200 гр. нарезанного миндаля
  • 120 гр. изюма
  • 500 гр. светлого винограда (без косточек)
  • молотая гвоздика на кончике ножа

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу сбрызнуть лимонным соком и посыпать специями.

Лук почистить, нарезать полу-кольцами, слегка обжарить на растительном масле.

На противень выложить поджаренный лук, залить вином.

Выложить рыбу поверх лука, добавить (помытый) изюм.

Поставить в разогретую до 200С духовку на 15 минут.

Миндаль почистить и нарезать (у меня готовый нарезанный), ягоды винограда разрезать пополам.

Добавить миндаль и виноград в рыбу.

Приправить молотой гвоздикой.

Запекать рыбу еще 20-30 мин.

Если необходимо - с рыбы снять кожицу, вынуть кости, нарезать ее на куски.

Подавать с рисом, приправленным кари.

Пошаговые фото рецепта

Рыба запеченая с виноградом: шаг 1Рыба запеченая с виноградом: шаг 2Рыба запеченая с виноградом: шаг 3Рыба запеченая с виноградом: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mara
30.03.2009 02:22
Ответить
конечно вкусно ...5
natapit
30.03.2009 02:27
Ответить
вкусно безусловно!555!
ksankin@ukr.net
30.03.2009 03:39
Ответить
умопомрочительно!!!
fanny
30.03.2009 04:08
Ответить
Вкусно!
Nathalya
30.03.2009 04:09
Ответить
заманчивое дело!
natalia_vorobey
01.04.2009 11:25
Ответить
рыбка получается - объедение, так что "уплетаем" всю за милую душу ;) попробуйте - и вам понравится ;) :) :) благодарю за отзывы и оценки. а я продолжаю экспериментировать .....
рыжая я
01.05.2009 16:04
Ответить
Великолепная рыбка! 55555
irina-kolyshkova
24.05.2009 15:56
Ответить
ооооооооооооо,с виноградом я еще не пробывала--- бум пробывать!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru