Хе из моркови с баклажанами

Фото к рецепту: Хе из моркови с баклажанами

Корейская

30 мин.

4

Не определен

10723

11

30

29 марта 2009, 04:18

Ингредиенты

  • кинза 1 пучок
  • специи:перец черный и красный,кинза сухая,чеснок(можно обычный 4 зубчика),соя жидкая,уксус,масло подсолнечное

Пошаговый рецепт приготовления

морковь нашинковать,замочить в воде для сочности

баклажаны порезать полукружочками,посолить,оставить

вскипятить воду в кастрюле и закинуть баклажаны,слегка отжав.варить до готовности,но не переварить

нарезать лук полукольцами тонко

отжать морковь,выложить в чашку(я в тазике заправляю)

отваренные баклажаны,выловить и положить в чашку с морковью.

туда же положить лук и нарезанную зелень

добавить сухие специи по вкусу.сои,уксуса 3-4 ложки по вкусу.масло 4-5 ложек.все перемешать

Пошаговые фото рецепта

Хе из моркови с баклажанами: шаг 1Хе из моркови с баклажанами: шаг 2Хе из моркови с баклажанами: шаг 3

Дополнительная информация

если переборщите с уксусом,можно добавить немного сахара

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ra999
29.03.2009 08:51
Ответить
Извините, но после прочтения опиания рецепта, складывается полное впечатление ,что Вы так далеки от приготовления, как декабристы от о ревелюционной ситуации......... Докажите обратное... Буду только рада.... :-))))
тётя маша
29.03.2009 14:45
Ответить
Замочить нашинкованую морковь???? :0 Ужас! Все соки и все витамины в воду значит????
diankap
29.03.2009 16:13
Ответить
ra999,я понять не могу чего вы напали-вы что у нас такой ас -кулинар?зачем свои отрицательные эмоции на других вымещать?для этого психолог существует)))
ragazza
29.03.2009 18:49
Ответить
тетя маша,не хотите - не замачивайте,но для этого Вам все равно придется ждать,когда морковь станет сочней,но под действием уже пищевых химикатов)если не замочить морковь,салат будет сухим,не сочным...да и вид возможно слегка потеряется...если рядом живут корейцы поинтересуйтесь у них как лучше это сделать,ответят тоже самое...В приготовлении Вы гонитесь не только за витаминами,а в первую очередь за вкусом)удачи)ra999,докажите себе сами.в первую очередь,что Вы учились хотя бы в школе)от русского(позор,если родного)) языка,Вы далеки похлеще тех же декабристов от ревОлюционной ситуации:-Р но все равно благодарю,что оставили свои комменты))
ra999
29.03.2009 22:59
Ответить
diankap |Выставляете рецепты на ОБЩЕЕ обозрение... Будьте готовы и к критике, а не только к поглаживанию по шерстке...... ragazza |Может быть начнете ставить оценки за грамотность??? :-))) поверете - я Вас еще могу научить...... Поэтому и позволяю себе.... Хорошо, что пишу через транслит, а могла бы, как некоторые, вообще абракадаброй писать.... Так что уважение проявила :-))))) А если не хватает чувства юмора на восприятие критики - последуйте совету вашей защитницы...
01i4ka
30.03.2009 00:20
Ответить
морковь и баклажан хорошо сочетаются. Главное, ничего лишнего и без майонеза
ragazza
30.03.2009 03:26
Ответить
ra999,по-моему это Вам не хватает чувства юмора,все началось с Ваших злыдней и уж поверЬте,это Я Вам буду ставить оценки за грамотность и Вашему транслиту,а не Вы мне....критику воспринимаю спокойно,если она из уст не злых и завистливых людей....и пожалуйста,отвяньте от меня,достали уже... azazelo-73,спасибо за коммент,не обиделась,но я только сегодня его готовила,только еще болгарского перца добавила,получилось как обычно...
ragazza
09.04.2009 03:41
Ответить
прошу извинить за фото,успела сфотать то,что осталось))
lovelywomen
16.04.2009 03:28
Ответить
Интересный рецепт.5
vicus
17.08.2010 02:19
Ответить
да Вашу четвёрку трудно исправить на бал выше... 5
ragazza
17.08.2010 04:21
Ответить
от Ваших слов вроде и выше стала))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели