Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Размороженное филе рыбы выкладываем в форму для запекания (у меня с тефлоновым покрытием), солим

Сверху – слой нарезанных грибов

Слой замороженных овощей, солим

Слегка смазываем майонезом

Посыпаем тертым сыром

Выпекаем в духовке при 180 градусов 30 минут

Пошаговые фото рецепта

Рыбка под овощами: шаг 1Рыбка под овощами: шаг 2Рыбка под овощами: шаг 3

Дополнительная информация

Рыбка супер нежная и вкусная. Попробуйте!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bestek
29.03.2009 03:16
Ответить
Наконец то хоть что то полезное и оригинальное!5!!!!!!!!
sama_ja
29.03.2009 03:20
Ответить
исправила ;) 5555
милочка 2703
29.03.2009 03:27
Ответить
ВКУСНО!5+
natapit
29.03.2009 03:43
Ответить
попробуйте в следующий раз добавить раст.масло.лимон/сок/и орегано. за рецепт 555!
Ответить
Отличная рыбка! 5+ :)
lovelywomen
29.03.2009 05:22
Ответить
Рыбка с овощами.Замечательно.5
буба
29.03.2009 08:00
Ответить
Слишком примитивно.У нас много таких рецептов-можно было бы оформить и вариантом.Ничего нового для себя я не почерпнула,поэтому выше тройки и поставить не могу.Чисто мое,субъективное мнение.Итак,3.
v.koenig
29.03.2009 20:36
Ответить
Майонез на сметану;) так я хочу, рецепт в избранные, Вам 5! :) Я за примитивность. Быстро дёшево сердито!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru