Куриная грудка в слойке
Ингредиенты
- слоёное тесто(можно и готовоёбш самой сделать по основной рецептуре слоёного теста)
- курятина
- специи
- сыр
Пошаговый рецепт приготовления
курятину режу кусочками(без косточек),заправляю солью,перцем,майонезом,зеленью, сыр тертый и орехи.
Слоеное тесто режу на полоски,раскатываю и заворачиваю в него грудинку.Выпекаю.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
kozerog14
Ответить14.08.2007 10:00
Лучше использовать курятину.
federal
Ответить25.08.2007 12:58
а выпекать то, сколько????????????????
draznilka
Ответить30.08.2007 07:26
Как подрумяниться
наталья владимировна
Ответить30.08.2007 14:56
только думаю куринные кусочки надо отбить и минут 30 помариновать......
draznilka
Ответить30.08.2007 18:00
нет нужды отбивать,не отбитыми онии остаются сочными
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты