Куриная грудка в слойке

Фото к рецепту: Куриная грудка в слойке

Азербайджанская

Не определен

4239

5

7

12 августа 2007, 00:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

курятину режу кусочками(без косточек),заправляю солью,перцем,майонезом,зеленью, сыр тертый и орехи.

Слоеное тесто режу на полоски,раскатываю и заворачиваю в него грудинку.Выпекаю.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kozerog14
14.08.2007 10:00
Ответить
Лучше использовать курятину.
federal
25.08.2007 12:58
Ответить
а выпекать то, сколько????????????????
draznilka
30.08.2007 07:26
Ответить
Как подрумяниться:)
Ответить
только думаю куринные кусочки надо отбить и минут 30 помариновать......
draznilka
30.08.2007 18:00
Ответить
нет нужды отбивать,не отбитыми онии остаются сочными

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru