Куриная грудка в слойке

Фото к рецепту: Куриная грудка в слойке

Ингредиенты

  • Слоёное тесто(можно и готовоёбш самой сделать по основной рецептуре слоёного теста)
  • курятина
  • специи по вкусу
  • сыр
  • орехи
  • зелень петрушки
  • майонез

Способ приготовления

курятину режу кусочками(без косточек),заправляю солью,перцем,майонезом,зеленью, сыр тертый и орехи.

Слоеное тесто режу на полоски,раскатываю и заворачиваю в него грудинку.Выпекаю.


5.04.42484952420493551.07
draznilka

Кухня: Азербайджанская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Лучше использовать курятину.

25.08.2007 12:58

а выпекать то, сколько????????????????

Как подрумяниться:)

только думаю куринные кусочки надо отбить и минут 30 помариновать......

нет нужды отбивать,не отбитыми онии остаются сочными

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...