Вторая жизнь овсяной каши // оладушки

Фото к рецепту: Вторая жизнь овсяной каши // оладушки

Домашняя

20 мин.

Простой

28165

9

36

27 марта 2009, 23:06

Ингредиенты

  • 1 тарелка готовой овсяной каши
  • 2 яйца
  • 0,5 ст. муки

Пошаговый рецепт приготовления

Варила сыну на завтрак кашу, осталась порция.

Мы вежливо уступали её друг другу несколько дней, т к никто не хотел есть холодную.

Родилась идея завтрака.

В холодную кашу добавьте яйца, сахар, соду и муку и хорошо перемешайте.

Если получается густое тесто, то добавьте немного молока.

Жарьте как обычные оладьи на растительном масле.

Получаются очень нежные и вкусные оладьи.

Мы их ели со сгущёнкой, а можно с вареньем, сметаной, мёдом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
27.03.2009 23:07
Ответить
:) знакомо :)
sweta1
27.03.2009 23:12
Ответить
точно,знакомо и вкусно!5!
манюша
27.03.2009 23:15
Ответить
Прошу прощения, но фотография не загружается. Попробую позже.
mellorn
27.03.2009 23:29
Ответить
Я тоже так делаю. Вкусно!!! 5
гетьмановна
27.03.2009 23:47
Ответить
Очень душевно с повидлом!5555
Ответить
Замечательная утилизация каши! 5
gfh123gfh123
28.03.2009 00:18
Ответить
Здорово!!555
begi
28.03.2009 01:15
Ответить
Отличная идея! 5+++++++++++!
for_ever
28.03.2009 01:38
Ответить
Вкусно! 5555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru