Вторая жизнь овсяной каши (оладушки)

Фото к рецепту: Вторая жизнь овсяной каши (оладушки)

Домашняя

20 мин.

Не определен

17093

9

29

27 марта 2009, 23:06

Ингредиенты

  • 1 тарелка готовой овсяной каши, 2 яйца, 0,5 ст. муки, немного молока (или воды), 1 ч.л. солы, растительное масло

    Пошаговый рецепт приготовления

    Варила сыну на завтрак кашу, осталась порция. Мы вежливо уступали её друг другу несколько дней, т к никто не хотел есть холодную. Родилась идея завтрака.

    В холодную кашу добавьте яйца, сахар, соду и муку и хорошо перемешайте. Если получается густое тесто, то добавьте немного молока. Жарьте как обычные оладьи на растительном масле.

    Получаются очень нежные и вкусные оладики. Мы их ели со сгущёнкой, а можно с вареньем, сметаной, мёдом...

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    Nathalya
    27.03.2009 23:07
    Ответить
    :) знакомо :)
    sweta1
    27.03.2009 23:12
    Ответить
    точно,знакомо и вкусно!5!
    манюша
    27.03.2009 23:15
    Ответить
    Прошу прощения, но фотография не загружается. Попробую позже.
    mellorn
    27.03.2009 23:29
    Ответить
    Я тоже так делаю. Вкусно!!! 5
    гетьмановна
    27.03.2009 23:47
    Ответить
    Очень душевно с повидлом!5555
    Ответить
    Замечательная утилизация каши! 5
    gfh123gfh123
    28.03.2009 00:18
    Ответить
    Здорово!!555
    begi
    28.03.2009 01:15
    Ответить
    Отличная идея! 5+++++++++++!
    for_ever
    28.03.2009 01:38
    Ответить
    Вкусно! 5555555555

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5634789603169251.028
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели