Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чесночные стрелы порезать кубиками

Морковь натереть на крупной терке

Лук порезать полукольцами

Обжарить лук с морковью в растительном масле, слегка, пусть обретут приятный цвет

Всыпать чесночные стрелы, накрыть крышкой, минуты на 3

Добавить томатную пасту, соль,перчик, немного воды и тушить минут 10-15 на среднем огне.

Слегка взбить яйца до получения однородной консистенции и влить в сковороду со стрелами помешивая, как загустеют- блюдо готово!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Гарнир из чесночных стрелочек: фото шаг 1Гарнир из чесночных стрелочек: фото шаг 2Гарнир из чесночных стрелочек: фото шаг 3Гарнир из чесночных стрелочек: фото шаг 4Гарнир из чесночных стрелочек: фото шаг 5Гарнир из чесночных стрелочек: фото шаг 6

Дополнительная информация

Недавно обнаружила в холодильнике замороженные стрелы, летом припасли, решила приготовить такой простой и вкусный гарнир, надеюсь рецептик кому-нибудь пригодится=)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
27.03.2009 19:58
Ответить
Имеет право на жизнь!)))5
gnatosina
27.03.2009 20:06
Ответить
interesnenko! 5!
margaleta
27.03.2009 20:16
Ответить
Люблю я это дело. До этого просто в сухарях обжаривала, теперь попробую Ваш рецепт. 5!!!
gean
27.03.2009 20:22
Ответить
вкусная штука!!!!! 555+
irina75
27.03.2009 20:24
Ответить
интересно,а я вот как то не пробовала ....5!!!
nikachka
27.03.2009 20:37
Ответить
да, очень интересно поробовать!!!
Ответить
стрелы я тоже не выбрасываю летом...но только мариновала их..в этом году и заморожу..+5
гетьмановна
27.03.2009 20:51
Ответить
Стрел не имею.Но за рецепт 5.
mimi
27.03.2009 20:58
Ответить
любопытно! я очень люблю их свежими погрызть
ильинка
27.03.2009 21:07
Ответить
Ой, надо же! И мне такое нравится, но мои домашние не едят:(
sweta1
27.03.2009 21:23
Ответить
просто и вкуснo,5!
jelena_73
27.03.2009 21:51
Ответить
да,это очень вкусно!!
eliada
27.03.2009 23:19
Ответить
здорово придумано!555
pinkflamingo1962
28.03.2009 01:59
Ответить
Чесночные стрелки-это вкусно.555
natapit
28.03.2009 02:48
Ответить
ароматно 555!
кыш
28.03.2009 05:45
Ответить
Интересно!
душечк@
28.03.2009 21:34
Ответить
Очень интересно!5!
лямурка
29.03.2009 00:05
Ответить
Спасибо за положительные отзывы=) очень приятно=))) Я сама их как-то никогда не ела, и не собирала, первый раз попробывали заморозить и, знаете ли, не зря=)))
sherta
29.03.2009 00:13
Ответить
Можно будет попробовать в сезон. Сейчас таковых не имею тоже. 5.
mouse1.08
15.05.2009 00:25
Ответить
Вот чесночные не пробовала, а с лука готовила. Очень вкусно.Попробуйте не пожалеете.
Ирина 211978
28.08.2010 03:13
Ответить
Получилось вкусно, немного похоже на стручковую фасоль!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели