Ингредиенты

  • состав:
  • 500 гр. фасоли
  • 250 гр. сливочного масла
  • 0,5 головки чеснока
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить фасоль, пропустить через мясорубку или прокрутить в камбайне. Добавить соль, перец, выжыть чеснок.

Растелить пещивую плёнку, размазать по ней фасолевое пюре, выровнить. Нанести слой размегченого сливочного масла, С помощью плёнки завернуть в рулет и поставить в холодильник. Эту колбасу можно использавать к завтраку. Надеюсь вам понравится!

Пошаговые фото рецепта

Фасолевая колбаса: фото шаг 1Фасолевая колбаса: фото шаг 2Фасолевая колбаса: фото шаг 3Фасолевая колбаса: фото шаг 4Фасолевая колбаса: фото шаг 5Фасолевая колбаса: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

prostoeva
27.03.2009 01:25
Ответить
Мой муж очень фасольку уважает! :) Забираю! :) 5555555
karine64
27.03.2009 01:34
Ответить
Я туда дабавляю грецкие орехи. А Вам 5+
неля0503
27.03.2009 01:41
Ответить
Фасольку уважаю,рецепт необычно-хорош,5!
liliana68
27.03.2009 01:46
Ответить
интересно...5!
drivein2009
27.03.2009 02:34
Ответить
555!!!
gerzel
27.03.2009 03:18
Ответить
a konservirovani fasoly mojno prigotovit? za recept 5
кыш
27.03.2009 03:20
Ответить
Интересный рецепт!
ирусик-88
27.03.2009 05:22
Ответить
мне очень понравился рецепт!5! забрала!
slasti
27.03.2009 08:48
Ответить
Попробуем! 555!!!
ya-xont
27.03.2009 11:35
Ответить
Интересненький рецептик!
jowrat
27.03.2009 12:38
Ответить
Спосибо всем!
jowrat
27.03.2009 12:40
Ответить
косервированую фасоль я не использовала,поэтому не могу сказать.
ильинка
27.03.2009 13:30
Ответить
Какой симпатичный рецептик. Забираю в копилочку!
gerzel
27.03.2009 16:10
Ответить
spasibo za otvet
eliada
27.03.2009 22:45
Ответить
вкусный рецепт!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели