Печенье "рождественское" (очень крохкое)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В теплом молоке развести дрожжи. Маргарин растопить. Соеденить маргарин, дрожжи с молоком, добавить муки и замесить очень мягкое тесто (чем мягче тем вкуснее и крохше будет печенье).

Разделить тесто на две части. Раскатать тесто, смазать повидлом или джемом и скатать в рулетик.

Рулетик порезать на кусочки и выложить на протвень. Выпекать на среднем огне, пока печенюшки не зарумянятся.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

*маша*
26.03.2009 22:19
Ответить
Молодец 555555555
moldib
26.03.2009 22:20
Ответить
ЗАМАНЧИВЫЕ!
elitna
26.03.2009 22:21
Ответить
отлично...верю, что будет таять во рту(а не в руках) :)5!
eliada
26.03.2009 22:26
Ответить
отличные печенюшки!5555
Inna_2107
26.03.2009 22:34
Ответить
классное печенье!
Nathalya
26.03.2009 22:37
Ответить
супер-печенюшки!
liliana68
26.03.2009 22:58
Ответить
Очень аппетитно! 5!
татьяна 55
26.03.2009 22:59
Ответить
Классные печеньки! 555
веданта
26.03.2009 23:06
Ответить
Спасибо девочки!
tykovka
26.03.2009 23:18
Ответить
Быстро и вкусно) 5
sweta1
26.03.2009 23:24
Ответить
как я такие печенюшки люблю!5+!
federal
26.03.2009 23:35
Ответить
вот может малым испечь,а?:)5!
ialo
26.03.2009 23:45
Ответить
отлично!555
кыш
27.03.2009 05:58
Ответить
Очень интересный рецепт. Спасибо!
веданта
27.03.2009 11:38
Ответить
Спасибо!!!!!
tandik@mail.ru
27.03.2009 12:50
Ответить
новенькое это хорошо.5555
luba5
27.03.2009 13:37
Ответить
Хороши печеньки!555!;)
нвш
28.03.2009 01:08
Ответить
красиво 5
natalia1121a2b
03.04.2009 19:26
Ответить
Сейчас в духовке.Ждем.Напишу о результате.
for_ever
27.06.2009 20:01
Ответить
Очень понравился рецепт! 55555555555555 Спасибо!
утопия
24.08.2009 04:29
Ответить
у меня слюна уже на готове. Чтоб таяло!)
sabira1983
08.09.2009 18:47
Ответить
Такого я еще не видела, обязательно попробую!
sveta80
25.10.2009 01:32
Ответить
а муки сколько?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5874061978503381.064
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru