Печенье "рождественское" (очень крохкое)
Ингредиенты
- маргарин-500 гр(очень жирный)
- молоко-1/4 ст.
- дрожжи сухие-1 ч.л
Пошаговый рецепт приготовления
В теплом молоке развести дрожжи. Маргарин растопить. Соеденить маргарин, дрожжи с молоком, добавить муки и замесить очень мягкое тесто (чем мягче тем вкуснее и крохше будет печенье).
Разделить тесто на две части. Раскатать тесто, смазать повидлом или джемом и скатать в рулетик.
Рулетик порезать на кусочки и выложить на протвень. Выпекать на среднем огне, пока печенюшки не зарумянятся.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
*маша*
Ответить26.03.2009 22:19
Молодец 555555555
moldib
Ответить26.03.2009 22:20
ЗАМАНЧИВЫЕ!
elitna
Ответить26.03.2009 22:21
отлично...верю, что будет таять во рту(а не в руках) 5!
eliada
Ответить26.03.2009 22:26
отличные печенюшки!5555
Inna_2107
Ответить26.03.2009 22:34
классное печенье!
Nathalya
Ответить26.03.2009 22:37
супер-печенюшки!
liliana68
Ответить26.03.2009 22:58
Очень аппетитно! 5!
татьяна 55
Ответить26.03.2009 22:59
Классные печеньки! 555
веданта
Ответить26.03.2009 23:06
Спасибо девочки!
tykovka
Ответить26.03.2009 23:18
Быстро и вкусно)
5
sweta1
Ответить26.03.2009 23:24
как я такие печенюшки люблю!5+!
federal
Ответить26.03.2009 23:35
вот может малым испечь,а?5!
ialo
Ответить26.03.2009 23:45
отлично!555
кыш
Ответить27.03.2009 05:58
Очень интересный рецепт. Спасибо!
веданта
Ответить27.03.2009 11:38
Спасибо!!!!!
tandik@mail.ru
Ответить27.03.2009 12:50
новенькое это хорошо.5555
luba5
Ответить27.03.2009 13:37
Хороши печеньки!555!
нвш
Ответить28.03.2009 01:08
красиво 5
natalia1121a2b
Ответить03.04.2009 19:26
Сейчас в духовке.Ждем.Напишу о результате.
for_ever
Ответить27.06.2009 20:01
Очень понравился рецепт! 55555555555555 Спасибо!
утопия
Ответить24.08.2009 04:29
у меня слюна уже на готове. Чтоб таяло!)
sabira1983
Ответить08.09.2009 18:47
Такого я еще не видела, обязательно попробую!
sveta80
Ответить25.10.2009 01:32
а муки сколько?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты