Бисквитный рулет "7 минут"

Ингредиенты

  • тесто:
  • 1. 4 яичных белка
  • 2. 1 ст. сахара
  • 3. 1 ст. муки
  • 4. 0.5 пачки разрыхлителя для теста
  • 5. сливочное масло (смазать противень)
  • 6. сахарная пудра
  • начинка:
  • 1. любое кисленькое варенье (сливовое, абрикосовое, айвовое)

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 180 градусов

Взбить белки с сахаром, когда будет довольно густая пена постепенно ввести муку.

Противень смазать сливочным маслом.

Вылить тесто на противень и распределить его равномерно по всей поверхности противня.

Духовка разогрета, ставим противень с тестом.

Засекаем ровно!!! 7 минут!!!(если передержать тесто дольше, оно не будет сварачиваться в рулет, а будет ломаться)

7 минут прошло, вынуть противень с готовым уже бисквитом.

Если верх бисквита беленький (не страшно!) так должно быть!

Быстро смазать всю поверхность бисквита вереньем. И еще горячим свернуть в рулет.

украсить сахарной пудрой.

Приятного аппетита! :)

Пошаговые фото рецепта

Бисквитный рулет "7 минут": фото шаг 1Бисквитный рулет "7 минут": фото шаг 2Бисквитный рулет "7 минут": фото шаг 3

Дополнительная информация

Сын сказал " Ммммм.... мама, какой же он вкусный!" :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dalirma
26.03.2009 22:21
Ответить
spasibo++++++++
*маша*
26.03.2009 22:21
Ответить
Молодец 55555555
boy_lu
26.03.2009 22:30
Ответить
Попробуем, попробуем семиминутный Ваш бесквит. С такими профессионалами сама станеш кулинаром. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ . 555555555555555555555555555555555555555555.
mar33_33
26.03.2009 22:32
Ответить
Я подобное тесто после духовки заворачиваю в сырое полотенце рулетом, потом разворачиваю. Полотенце убираю и смазываю кремом. Вам - 5
prostoeva
26.03.2009 22:55
Ответить
:) Спасибо всем за оценки и отзывы! :)
sweta1
26.03.2009 23:25
Ответить
ну,раз сынуля похвалил!5,конечно!
andge
27.03.2009 00:06
Ответить
отлично!5+++
prostoeva
27.03.2009 01:06
Ответить
:) СПАСИБО ВАМ!!! :) :) :)
тяп-ляп
27.03.2009 03:27
Ответить
На 4 белка СТАКАН сахара?
рыжая я
27.03.2009 10:37
Ответить
Вкусненько! 55555
prostoeva
27.03.2009 11:00
Ответить
ДА! на 4 белка-стакан сахара :), лично я так делаю,вернее так мне этот рецепт был передан :)
salamandraaaa
11.05.2009 15:46
Ответить
5 ++++++++++++++++++++++++ Вам !
п&чёлка
03.06.2009 19:01
Ответить
5!! и большая 5! за то как Вы выглядите:)
prostoeva
03.06.2009 20:14
Ответить
:) СПАСИБО! :)
vicus
11.06.2009 22:26
Ответить
Забираю, остатки-белки используем и наслаждаемся :)
irepka
12.06.2009 23:02
Ответить
Спасибо за рецепт. Белковый бисквит - это отлично!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели