Бисквитный рулет "7 минут"

Фото к рецепту: Бисквитный рулет  7 минут

Ингредиенты

  • тесто:
  • 1. 4 яичных белка
  • 2. 1 ст. сахара
  • 3. 1 ст. муки
  • 4. 0.5 пачки разрыхлителя для теста
  • 5. сливочное масло (смазать противень)
  • 6. сахарная пудра
  • начинка:
  • 1. любое кисленькое варенье (сливовое, абрикосовое, айвовое)

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреть духовку до 180 градусов

Взбить белки с сахаром, когда будет довольно густая пена постепенно ввести муку.

Противень смазать сливочным маслом.

Вылить тесто на противень и распределить его равномерно по всей поверхности противня.

Духовка разогрета, ставим противень с тестом.

Засекаем ровно!!! 7 минут!!!(если передержать тесто дольше, оно не будет сварачиваться в рулет, а будет ломаться)

7 минут прошло, вынуть противень с готовым уже бисквитом.

Если верх бисквита беленький (не страшно!) так должно быть!

Быстро смазать всю поверхность бисквита вереньем. И еще горячим свернуть в рулет.

украсить сахарной пудрой.

Приятного аппетита! :)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сын сказал " Ммммм.... мама, какой же он вкусный!" :)

5.04.6214608098422191.050
prostoeva

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
50  человек оценили
Сохранить рецепт
50 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
dalirma
26.03.2009 22:21

spasibo++++++++

*маша*

Молодец 55555555

boy_lu
26.03.2009 22:30

Попробуем, попробуем семиминутный Ваш бесквит. С такими профессионалами сама станеш кулинаром. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ . 555555555555555555555555555555555555555555.

mar33_33
26.03.2009 22:32

Я подобное тесто после духовки заворачиваю в сырое полотенце рулетом, потом разворачиваю. Полотенце убираю и смазываю кремом. Вам - 5

prostoeva

:) Спасибо всем за оценки и отзывы! :)

sweta1
26.03.2009 23:25

ну,раз сынуля похвалил!5,конечно!

andge
27.03.2009 00:06

отлично!5+++

prostoeva

:) СПАСИБО ВАМ!!! :) :) :)

тяп-ляп

На 4 белка СТАКАН сахара?

рыжая я

Вкусненько! 55555

prostoeva

ДА! на 4 белка-стакан сахара :), лично я так делаю,вернее так мне этот рецепт был передан :)

salamandraaaa

5 ++++++++++++++++++++++++ Вам !

п&чёлка

5!! и большая 5! за то как Вы выглядите:)

prostoeva

:) СПАСИБО! :)

vicus
11.06.2009 22:26

Забираю, остатки-белки используем и наслаждаемся :)

irepka
12.06.2009 23:02

Спасибо за рецепт. Белковый бисквит - это отлично!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты