Фото к рецепту: Салат из репчатого лука  сочный

Русская

15 мин.

Не определен

11429

18

31

26 марта 2009, 15:59

Ингредиенты

  • 1 кглука
  • 1 ст.л. 9%уксуса
  • 50 гр. раст. масла
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • кориандр

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать репчатый лук полукольцами.

Залить раст. маслом.

Добавить лавр. лист, перец горошком, кориандр, соль по вкусу.

Все нагреть, помешивая, а затем быстро охладить.

Дополнительная информация

Такой лук хорошо использывать как для салата, так и как составную часть гарнира. В стеклянной посуде в холодильнике можно хранить несколько дней.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Inna_2107
26.03.2009 16:02
Ответить
Наверно можно использовать и к шашлыку....?555
chirin
26.03.2009 16:04
Ответить
Это старый хороший рецепт.Лук можно просто "распушить" на кольца,кому как нравится.Но долго он не хранится , в пределах недели.
katrussya
26.03.2009 16:06
Ответить
Обожаю лук!5!
тётя маша
26.03.2009 16:12
Ответить
Я тоже лук люблю!
Nathalya
26.03.2009 16:17
Ответить
и я люблю!
irusya.by
26.03.2009 16:20
Ответить
а уксус когда добавлять?
djastina
26.03.2009 16:23
Ответить
Да, прикольно.5
Inna_2107
26.03.2009 16:36
Ответить
Уксус, я думаю, после нагревания... Ответьте пожалуйста!
wolga6
26.03.2009 16:41
Ответить
Я делаю такой лук.Уксус добавляю после нагревания, в остывший лук. 555
алёнушка777
26.03.2009 16:42
Ответить
И я так делаю (к шашлыку, жаренным пельменям или мясу)...уксус добавляю в маринад, выдерживаю часа 2, жарю и охлаждаю...5
makareva
26.03.2009 16:43
Ответить
А еще можно лук обдать кипятком, а потом заправить.
милочка 2703
26.03.2009 16:59
Ответить
Вкусно, а можно уксус заменить на лимонный сок! 5+5+5+
80985090831
26.03.2009 17:08
Ответить
555!!!
irina90-60-90
26.03.2009 17:14
Ответить
ЭТО ВКУСНО:)
voliren
26.03.2009 17:35
Ответить
Я добавляю уксус сразу с маслом до нагревания. Когда остынет, можно добавить зелень.
ильинка
26.03.2009 17:43
Ответить
Надо же... А я просто заливала уксусом или соком лимона. Без нагревания. Обязательно попробую Ваш салатик
mar33_33
27.03.2009 11:15
Ответить
Я тоже лук люблю. Но добавляю не 9%, а 6 или 3. Вам 5
mar33_33
27.03.2009 11:16
Ответить
Это я про уксус :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели