Ингредиенты

  • перец острый - насколько острый, выбирает каждый по своему вкусу. у меня был средней остроты. 1-1,5 кг
  • оливковое, можно другое растительное масло
  • соевый соус, вместо соуса можно использовать соль
  • 1 большая луковица или 2 маленьких
  • 3-4 или больше зубочков чеснока
  • 2-3 стол .л. яблочного уксуса (5%)
  • травы (укроп, петрушка и другие) желательно свежие, за неимением подойдут и сухие
  • можете добавить - кому будет не остро! - свежесмолотого чёрного и душистого перца

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок почистить и мелко порезать.

Зелень мелко порубить. Сухие травы перетереть руками.

Перцы помыть, но не чистить, хвостики обрезать - и обсушить полотенечком. Перцы запекаем в духовке, смазав их маслом. Но можно обжарить и на сковороде, при этом соблюдая меры предосторожности - под крышкой! Итак, обжарить и сложить в какую-нибудь посудину с крышкой…

Перцы поливаем соусом или солим, перчим, если надо... Горячие перцы смешать с луком, чесноком, травами, уксусом и дать остыть под крышкой...

Я могу такое есть килограммами... Да ещё к... ну, это уже другая история...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

newbaggi
25.03.2009 21:32
Ответить
все, что с перцем, вкусно по определению)))) вкуснота! 5+
гетьмановна
25.03.2009 21:36
Ответить
И я перчик очень люблю!5.
liliana68
25.03.2009 21:39
Ответить
И я люблю! 5!
рыжая я
25.03.2009 21:44
Ответить
Это необыкновенно вкусная закуска! Давно еще пробовала у подруги, очень понравилась! Большое спасибо за рецепт! Отлично! 55555
sweta1
25.03.2009 21:54
Ответить
и я могууу!5+!
ленто4ка
25.03.2009 22:12
Ответить
555!!!
кмр
25.03.2009 22:33
Ответить
5, обязательно попробую,спасибо.
eliada
25.03.2009 22:34
Ответить
как вкусно!
*ольга*
25.03.2009 22:50
Ответить
Перчик уважаю, буду пробовать! 55555+!
lorxen1
25.03.2009 22:54
Ответить
Лорик,просто мировой закусончик--5+++
makaro
25.03.2009 23:04
Ответить
Просто прелесть 5
azazelo-73
25.03.2009 23:04
Ответить
М-да, классно!5+5+5+
sadi 09
25.03.2009 23:14
Ответить
Да. уж .Рецепт для тех кто знает о чём речь... Рекомендую всем - это действительно очень вкусно для тех кто любит перец. Надо было бы создать сообщество любителей перца. С уажением, Татьяна. Рецепт на 55555
showitch
25.03.2009 23:40
Ответить
я бы такой перчик умяла с радостью) 5
irina90-60-90
25.03.2009 23:41
Ответить
ПЯТЬ:)
татьяна 55
26.03.2009 00:12
Ответить
И я могу есть такое килограммами, 555
буба
26.03.2009 00:17
Ответить
как то сумбурно описано.Пункт 3-? Как -то сумбурно описано.Пункт3-?,п.5-поливаем соусом-каким?(соевым,скорее всего,потому что другого нет),пункт 6-?.А сам рецепт отличный.Перечик должен получиться супер!Отлично-5.
неля0503
26.03.2009 00:24
Ответить
Я здесь!!))) Соглашусь с Бубой-5!
mari2020
26.03.2009 00:32
Ответить
Бубочка,не сумбурно,а душевно. От сердца писалось. Отличный перчик!!!! 5!!!
варуник
26.03.2009 02:16
Ответить
Лара,а с обычной паприкой не то?
natapit
26.03.2009 02:57
Ответить
отличные НАШИ перцы 5!
zmiz
26.03.2009 12:33
Ответить
Так мы что эти перцы едим неочищеными, вместе с зернышками?
Ответить
Острые перцы просто так вот брать и есть? Нет, я так не рещусь, а вот зятек мой будет доволен, забираю, порадую зятя. 5+ :)
jelena_73
26.03.2009 17:30
Ответить
555!!!
wolga6
26.03.2009 19:27
Ответить
Перчик люблю в любом виде! 555
elitna
28.03.2009 01:31
Ответить
йес...здорово!!!5
kursona
07.04.2009 19:28
Ответить
Оч. вкусно, я готовила,правда тут рецепт немного изменен, вместо яблочного уксуса лучше добавить бальзамический, а вместо петрушки, укропа-травки типа базилика, орегано и что то в этом духе.Но вкусно необычайно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6476972362889681.065
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели