Ингредиенты

  • перец болгарский - разных цветов
  • 100 мл. растительного масла
  • 30 мл. лимонного сока
  • оливки
  • каперсы

Пошаговый рецепт приготовления

Перец запечь в духовке, снять кожицу, удалить семена, разрезать мякоть широкими полосками. Заправка: Смешать 100мл. растительного масла, с 30мл лимонного сока соль, перец по вкусу . Получившейся заправкой полить перцы и аккуратно перемешать. Поставить мариноваться в холодильник на ночь. Разложить перцы на блюде украсить оливками и каперсами, посыпать петрушкой .

Пошаговые фото рецепта

Закуска из перцев по-итальянски: фото шаг 1Закуска из перцев по-итальянски: фото шаг 2Закуска из перцев по-итальянски: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mascha264
25.03.2009 19:37
Ответить
Люблю болгарский перец в любом виде. только 5
soni 80
25.03.2009 19:38
Ответить
Перец это хорошо ++++++5555555555555
151uri
25.03.2009 19:40
Ответить
Под водочку - идеально!!! 5+++
милочка 2703
25.03.2009 19:45
Ответить
Это ОЧЕНЬ ВКУСНО и ПОЛЕЗНО! Печеный перчик, лимонный сок... КЛАССНО!5+
гетьмановна
25.03.2009 19:46
Ответить
Конгениально и также вкусно!5!
ya-xont
25.03.2009 20:33
Ответить
Интересно, никогда такой не видела.
ната777
25.03.2009 20:40
Ответить
Очень вкусно. Прекрасный рецепт. Спасибо.5. Взяла в копилку.
sadi 09
25.03.2009 20:59
Ответить
Очень любою любой перец.Рецепт понравился. 55555 Спасибо.
nira60
25.03.2009 21:27
Ответить
Очень люблю перец, а еще, если там присутствует чесночек-сказка! отличный рецепт, лимонный сок взяла на заметку. Хорошая замена уксусу.555!
Nathalya
25.03.2009 21:51
Ответить
красиво!
suworowa
25.03.2009 23:35
Ответить
555 Шикарные закуски
barabolka
27.03.2009 16:22
Ответить
большая ПЯТЬ!!! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели