Остренъкое в банке

Пошаговый рецепт приготовления
В сухой силъно разогретой сковородки насыпатъ одним пластом перец и помешиватъ пока зажарится со всех сторон.В баночку - 250млл всыпатъ 1ч.л.солъ,1ч.л.сахара и 3ст.л.уксуса.Поверх укладыватъ поджареные перчики и ложкой хорошо давитъ пока маринад покажется вверх.Меж слоями посыпатъ мелко нарезанным чесноком и зеленъю.Закрытъ крышкой и повернутъ банку верхом вниз.Укутатъ одеялом и датъ остытъ.Банки хранятся долго.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
dafna44
Ответить24.10.2007 15:58
Как я это не видела забираю в избранное!
mr.order
Ответить21.01.2008 20:07
linabg,спасибо.Пишу в notebook.-5!!!
gal65
Ответить23.04.2008 15:50
Спасибо, очень интересно.
bratyury
Ответить03.01.2009 03:22
Согласен, банки хранятся долго, и это правильно - они же стеклянные. А вот перцу долго храниться мы не дадим...
alla290567
Ответить09.01.2009 16:48
шик!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Диетическое мясо и овощи: готовим салат с индейкойЗимой пригодится: консервируем помидоры Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой Откуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты