Фото к рецепту: Моя любимая шубка

Домашняя

Не определен

3618

17

42

25 марта 2009, 13:54

Ингредиенты

  • селедка 2 шт. (маленькие), если филе, то 300 гр
  • морковь 3-4 шт. (средние)
  • свекла 3-4 шт
  • яйца 3 шт.
  • картошка 4 шт.
  • сыр 120-150 гр.
  • лук 2 шт. (средние)
  • майонез 300 гр
  • горчица в зернах 3-4 чайн. ложки

Пошаговый рецепт приготовления

У каждой хозяйки есть свой рецепт шубки: кто-то ложит яйца, ктото - нет, кто-то делает свой неповторимый соус. Хочу предложить вам свой рецепт, который больше всего пришелся по душе моей семъе.

Я натираю все прямо над тарелкой на которой готовлю

Картошку,морковь,свеклу- на крупной терке, а яйца и сыр - на мелкой. Селедку, лук нарезаем мелко, кубиками. Лук маринуем в кипяченой воде с яблочным уксусом в пропорции 1:1.

Выкладываем слоями:

картофель

майонез

селедка

лук

майонез

горчица (чайная ложка,размазываем)

сыр

майонез

яйца

майонез

морковка

майонез

свекла

майонез

Повторяем слои, пока хватает ингредиентов

У меня из такого количества продуктов хватило на 3 слоя

Пошаговые фото рецепта

Моя любимая шубка: фото шаг 1Моя любимая шубка: фото шаг 2Моя любимая шубка: фото шаг 3

Дополнительная информация

Селедку я брала целую, среднего размера, но у меня остался еще один кусочек филе. Когда-то пробовала делать шубу из уже готовой порционно порезаной селедки, но моим такая шубка меньше понравилась. Вот такая история :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maslenych
25.03.2009 13:57
Ответить
Супер=-супер!!!!! Я тоже люблю когда селедка в несколько слоев. Вам.5.
80985090831
25.03.2009 13:58
Ответить
555!!!
kyrkyma
25.03.2009 13:59
Ответить
очень вкусная история!!!555
Nathalya
25.03.2009 14:00
Ответить
очень по-домашнему красиво, 5
irina90-60-90
25.03.2009 14:08
Ответить
какой красивый салатик:)
ната777
25.03.2009 14:14
Ответить
5. Отличная шубка. Взяла в копилку.
nir
25.03.2009 14:30
Ответить
Наверное не только ваша!!!555;)
гетьмановна
25.03.2009 14:48
Ответить
С ума сойти как люблю я шубу.5!
sama_ja
25.03.2009 15:16
Ответить
шубка это всегда прекрасно! 555 давно не делала! нужно будет!
natas__ha
25.03.2009 15:22
Ответить
Cпасибо :) И еще: желательно, чтоб она постояла в холодильнике хотя бы 3-4 часа. Она тогда пропитывается и становится еще вкуснее ;)
буба
25.03.2009 15:26
Ответить
Н-ый вариант.Хочу поделиться маленькой хитростью-побрызгайте чуууточку слой селедки с луком уксусом-будет еще вкуснее.Вы старались,не хочется вас обижать,но больше 4 поставить не могу.Замучали оливье и сельдь под шубой.
vera.k
25.03.2009 15:41
Ответить
Обожаю шубку только5.
рафаэлла
25.03.2009 16:46
Ответить
Шуба отличная, главное, чтобы без костей. (и можно осваивать размещение вариантом).
рыжая я
25.03.2009 17:45
Ответить
Молодец! отличная шубка получилась! Отлично! 55555
oksana malzew
25.03.2009 17:56
Ответить
5+!!!
манюша
25.03.2009 18:12
Ответить
Красивая шуба! 5
машенька-84-
07.05.2009 21:50
Ответить
люблю такой салатик.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели