Моя любимая шубка

Фото к рецепту: Моя любимая шубка

Ингредиенты

  • селедка 2 шт. (маленькие), если филе, то 300 гр
  • морковь 3-4 шт. (средние)
  • свекла 3-4 шт
  • яйца 3 шт.
  • картошка 4 шт.
  • сыр 120-150 гр.
  • лук 2 шт. (средние)
  • майонез 300 гр
  • горчица в зернах 3-4 чайн. ложки

Пошаговый рецепт приготовления

У каждой хозяйки есть свой рецепт шубки: кто-то ложит яйца, ктото - нет, кто-то делает свой неповторимый соус. Хочу предложить вам свой рецепт, который больше всего пришелся по душе моей семъе.

Я натираю все прямо над тарелкой на которой готовлю

Картошку,морковь,свеклу- на крупной терке, а яйца и сыр - на мелкой. Селедку, лук нарезаем мелко, кубиками. Лук маринуем в кипяченой воде с яблочным уксусом в пропорции 1:1.

Выкладываем слоями:

картофель

майонез

селедка

лук

майонез

горчица (чайная ложка,размазываем)

сыр

майонез

яйца

майонез

морковка

майонез

свекла

майонез

Повторяем слои, пока хватает ингредиентов

У меня из такого количества продуктов хватило на 3 слоя

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Селедку я брала целую, среднего размера, но у меня остался еще один кусочек филе. Когда-то пробовала делать шубу из уже готовой порционно порезаной селедки, но моим такая шубка меньше понравилась. Вот такая история :)

5.04.6040254711277411.042
natas__ha

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
maslenych

Супер=-супер!!!!! Я тоже люблю когда селедка в несколько слоев. Вам.5.

80985090831

555!!!

kyrkyma
25.03.2009 13:59

очень вкусная история!!!555

Nathalya
25.03.2009 14:00

очень по-домашнему красиво, 5

irina90-60-90

какой красивый салатик:)

ната777

5. Отличная шубка. Взяла в копилку.

nir
25.03.2009 14:30

Наверное не только ваша!!!555;)

гетьмановна

С ума сойти как люблю я шубу.5!

sama_ja
25.03.2009 15:16

шубка это всегда прекрасно! 555 давно не делала! нужно будет!

natas__ha

Cпасибо :) И еще: желательно, чтоб она постояла в холодильнике хотя бы 3-4 часа. Она тогда пропитывается и становится еще вкуснее ;)

буба
25.03.2009 15:26

Н-ый вариант.Хочу поделиться маленькой хитростью-побрызгайте чуууточку слой селедки с луком уксусом-будет еще вкуснее.Вы старались,не хочется вас обижать,но больше 4 поставить не могу.Замучали оливье и сельдь под шубой.

vera.k
25.03.2009 15:41

Обожаю шубку только5.

рафаэлла

Шуба отличная, главное, чтобы без костей. (и можно осваивать размещение вариантом).

рыжая я

Молодец! отличная шубка получилась! Отлично! 55555

oksana malzew

5+!!!

манюша

Красивая шуба! 5

машенька-84-

люблю такой салатик.5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно готовить Моя любимая шубка? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти рецепты с фото, видео рецепты и другие материалы, которые помогут вам приготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как сделать Моя любимая шубка, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты