Тыквочка, обжаренная в сухарях

Фото к рецепту: Тыквочка, обжаренная в сухарях

Домашняя

20 мин.

Не определен

4024

16

37

25 марта 2009, 00:49

Ингредиенты

  • тыква
  • панировочные сухари
  • масло растительное
  • соль
  • перец черный

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками или фигурками, если хотите чтобы было красиво (только не очень толстыми), посолите, поперчите и обсыпьте панировочными сухарями. Выложите массу на сковородку с разогретым растительным (или оливковым) маслом и обжаривайте пока тыква не станет мягкой и не образуется корочка.

Пошаговые фото рецепта

Тыквочка, обжаренная в сухарях: фото шаг 1Тыквочка, обжаренная в сухарях: фото шаг 2Тыквочка, обжаренная в сухарях: фото шаг 3Тыквочка, обжаренная в сухарях: фото шаг 4Тыквочка, обжаренная в сухарях: фото шаг 5Тыквочка, обжаренная в сухарях: фото шаг 6Тыквочка, обжаренная в сухарях: фото шаг 7

Дополнительная информация

Красивая и необычная тыква удивит любого своим вкусом. Я даже подумать не могла, что тыква может иметь такой очаровательный вкус. Попробуйте, и Вы будете приятно удивлены!Надеюсь, что Вам понравится !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kisochka
25.03.2009 00:54
Ответить
Очень вкусная тыковка!!! 5!!!
kisochka
25.03.2009 00:55
Ответить
И еще вопрос. При помощи чего вырезаются такие фигурки?
siyanie
25.03.2009 00:57
Ответить
Очень вкусно! 5!!!
dolli65
25.03.2009 01:17
Ответить
Вкусно! Еще бы и соус кисленький какой-нибудь!5
chef cook
25.03.2009 01:20
Ответить
Класс, 5!!!
ната777
25.03.2009 01:24
Ответить
Отлично.5.
luba5
25.03.2009 01:37
Ответить
Здорово!555!;)
tatianowna
25.03.2009 01:44
Ответить
Очень интересный рецепт! 5
рафаэлла
25.03.2009 01:49
Ответить
Наверное, вырезаются фигурками для печенья. Отлично!
Nathalya
25.03.2009 02:08
Ответить
5! обожаю тыкву!
pianistka
25.03.2009 02:23
Ответить
Про такое слышала но ещё не делала, попробую! 5!
kofelka
25.03.2009 02:23
Ответить
я конечно тыкву не люблю,но от такой красоты не отказалась бы! :) 5555+
80985090831
25.03.2009 02:58
Ответить
555!!!!
s_angl
25.03.2009 14:00
Ответить
Супер!
maj4ik
26.03.2009 01:47
Ответить
класс! 5+
n@dezhd@
16.04.2009 17:50
Ответить
Очень вкусный рецепт! Делала раньше, но без сухарей и зажаривала до более темного цвета. Пальчики оближешь!!! 5++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели