Копченые ребрышки с квашеной капустой.
Ингредиенты
- 900р квашеной капусты
- 1 крупная луковица
- 750 гр. копченых ребрышек
- 3-4 ст.л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Луковицу мелко нарезать и пассервать в раст.масле.
Добавить капусту,обжарить 5 минут.
Выложить на капусту ребрышки,убавить огонь до среднего.
Буквально "капнуть"чуть-чуть воды,накрыть крышкой.
Тушить около полу-часа.Готово.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить24.03.2009 03:07
Несомневаюсь что вкусно!555!!
natapit
Ответить24.03.2009 03:08
ничего себе блиц-вкуснятина!!!5+
e-art
Ответить24.03.2009 03:08
5! Спасибо, что напомнили, что существует такая вещь - как квашенная капуста. Беру пробовать, уверена, что очень вкусно!
setttler
Ответить24.03.2009 03:09
Немцы такой "блиц-ужин" очень уважают. 555
panama
Ответить24.03.2009 03:13
Тоже такое блюдо готовим и любим. Мы подаём с кaртофельным пюрe или же просто с чёрным хлебом и горчицей. От меня 5+!
margaleta
Ответить24.03.2009 03:14
Отлично! 5!!!
glaros
Ответить24.03.2009 03:24
Спасибо.Я с черным хлебом и подавала.
siyanie
Ответить24.03.2009 03:27
Люблю копченые ребрышки Вам 5+!
машенька-84-
Ответить24.03.2009 04:04
Вкусненько,у меня свекровь такое готовит.5.
fliederra
Ответить24.03.2009 04:09
Отличный ужин!
ra999
Ответить24.03.2009 04:23
ИЗвините, но это рецепт чего??? (((( Такого можно настрочить тысячеми: ПР: Морковь с мясом по корейски: корейская морковка, жаренное мясо перемешать. Или : РУССКИЙ ОБЕД: картофельное пюре, сосиски отварные, салат из помидор... и.т.д...... Ставлю 1 за профанацию...
тамара агапитова
Ответить24.03.2009 05:28
ra999 Откуда у вас столько недоброжелательности?Это-же вкусно!Я готовлю такое блюдо,но ведь на сайте есть девчушки, которые ничего не выставляют, а только учатся.Для них такое простое блюдо находка.Да и не сравнивайте с банальными сосисками.А ещё,на сайте люди с разным достатком.Не обязательно выставлять изыски.Мы все разные, едим разную пищу, не надо оскорблять!Блюдо отличное,5!
ra999
Ответить24.03.2009 05:58
тамара агапитова |Где Вы увидели оскорбления??? :-))) И почему недоброжелательство??? :-))) Высказать свие мнение, отличное от Вашего и не поставить 5 - это недоброжелательство??? Не помните истину: на ошибках учатся, а значит - совершенствуются, а значит - становятся лучше!!! :-)))))
ara62
Ответить24.03.2009 05:59
Blyudo OTLICHNO,nedobrojelatelnost mnogo!!!55555...
ra999
Ответить24.03.2009 06:02
И еще раз об'ясню свою критику в адрес написанного: не считаю это рецептом, т.к. описывается соединение 2- уже ГОТОВЫХ (даже не ингридиентов), а блюд...... Причем их соединение не создает нового блюда, а лишь их сочетание в меню. Так чему здесь учится???? Картофельное пюре с котлетой - из той же оперы.....
ara62
Ответить24.03.2009 06:15
ra999,na vashia sait az sashto vijdam mnogo izlishni sachetania ili po tochno izmislena italianska kuxnia.Ne oskarbiavam nikogo sas svoite komentari.Vsichko e vapros na vkus.
ra999
Ответить24.03.2009 08:26
ara62 |??????? ;-)))))))
irina90-60-90
Ответить24.03.2009 09:23
просто и вкусно
drivein2009
Ответить24.03.2009 09:53
очень вкусно и просто!
а на нападки...не надо обращать внимания!
5555555555555555555555555555
Inna_2107
Ответить24.03.2009 10:10
Вкусное блюдо 5555555
mar33_33
Ответить24.03.2009 10:11
Это вкусно! Самое главное для меня - просто! 5
ra999
Ответить24.03.2009 10:18
drivein2009 |Именно такими коментариями обыкнoвенная честность (за которую ратуют в блогах кулинары, но не желают видеть ее у себя в рецептах) выставляется как нечто неприличное.....
jamiroquai
Ответить24.03.2009 10:52
Я бы ребрышки взяла обычные,не копченные!Часто делаю это блюдо! Вкусно! 5! А с копченными ребрышками очень вкусно сварить гороховый суп-пюре.
манюша
Ответить24.03.2009 11:07
ra999, сочетанию продуктов тоже надо учиться! Да и пюре тоже требует определённых навыков в приготовлении!
Спасибо, что напомнили о вкусном блюде! 5
веданта
Ответить24.03.2009 13:18
Вкусно, человек стоял у плиты, готовил, хочет поделится с нами, так за что 1 ставить?!?! Ставте 1 тем кто варует рецепты с других сайтов, или фотографирует их в ресторанах, а если вам кажется рецепт бональным, обойдите его, но зачем кол ставить?!?! от меня 5
гетьмановна
Ответить24.03.2009 13:19
вкусненько.5.
glaros
Ответить24.03.2009 21:47
Всем спасибо и за поддержку,и за критику.
luba5
Ответить24.03.2009 22:30
Вкусно!555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты