Патиссоны маринованые

Фото к рецепту: Патиссоны маринованые

Домашняя

Не определен

17761

14

59

23 марта 2009, 16:41

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Патиссоны помыть с щеткой,обрезать кончики и если крупные порезать пополам.

На дно простерилизованной банки уложить перец,лаврушку,чеснок,нарезанный пластинками,можно жгучий перец,листья смородины и вишни.

Уложить плотно патиссоны.

Сварить рассол,в конце добавить уксус.

Залить патиссоны горячим рассолом и стерелизовать 15-20 мин,прикрыв крышками.

Затем закатать и охлаждать в перевернутом виде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

petsemenvl
23.03.2009 16:43
Ответить
люблю патиссончики!5++
irina90-60-90
23.03.2009 16:51
Ответить
класс!!!обожаю патиссоны:)
bratyury
23.03.2009 17:03
Ответить
Я тоже люблю патиссоны, а вот ем их редко. А вот уксусную кислоту 80% тоже порой использую, правда у меня она под названием "Уксусная эссенция".
liliana68
23.03.2009 17:07
Ответить
Аппетитно! 5!
sister_chaos
23.03.2009 17:30
Ответить
такого не может быть много
натаха
23.03.2009 18:09
Ответить
Красавчики! Сама не консервирую, но есть люблю-ю-ю!
mimi
23.03.2009 20:35
Ответить
какие милашки!
irusya.by
23.03.2009 20:40
Ответить
сто лет не ела.... но когда пробовала - мне понравились. Отличные у вас! Один в один! 5+
sama_ja
23.03.2009 21:30
Ответить
детство вспоминается)) спсибо, позаимствую..летом сделаю обязательно! 55555
лоло777
24.03.2009 00:14
Ответить
обожаю их!55555
pinkflamingo1962
24.03.2009 16:22
Ответить
Тоже мариную патиссоны.Вкусно очнь,нам нравятся.555
oksana malzew
24.03.2009 17:02
Ответить
5+!!!
аглая
26.03.2009 20:06
Ответить
Такие хорошенькие, все собираюсь посадить их на даче
ksyusha
05.08.2009 14:38
Ответить
второй год уже хочу приготовить патисончики, но на Кубани почему-то перестали их выращивать((

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.578457100321861.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru