Патиссоны маринованые
Ингредиенты
- уксусная к-та 80 % 2 ст.л
- чеснок
- перец горошком,душистый
- лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
Патиссоны помыть с щеткой,обрезать кончики и если крупные порезать пополам.
На дно простерилизованной банки уложить перец,лаврушку,чеснок,нарезанный пластинками,можно жгучий перец,листья смородины и вишни.
Уложить плотно патиссоны.
Сварить рассол,в конце добавить уксус.
Залить патиссоны горячим рассолом и стерелизовать 15-20 мин,прикрыв крышками.
Затем закатать и охлаждать в перевернутом виде.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
petsemenvl
Ответить23.03.2009 16:43
люблю патиссончики!5++
irina90-60-90
Ответить23.03.2009 16:51
класс!!!обожаю патиссоны
bratyury
Ответить23.03.2009 17:03
Я тоже люблю патиссоны, а вот ем их редко. А вот уксусную кислоту 80% тоже порой использую, правда у меня она под названием "Уксусная эссенция".
liliana68
Ответить23.03.2009 17:07
Аппетитно! 5!
sister_chaos
Ответить23.03.2009 17:30
такого не может быть много
натаха
Ответить23.03.2009 18:09
Красавчики! Сама не консервирую, но есть люблю-ю-ю!
mimi
Ответить23.03.2009 20:35
какие милашки!
irusya.by
Ответить23.03.2009 20:40
сто лет не ела.... но когда пробовала - мне понравились. Отличные у вас! Один в один! 5+
sama_ja
Ответить23.03.2009 21:30
детство вспоминается))
спсибо, позаимствую..летом сделаю обязательно! 55555
лоло777
Ответить24.03.2009 00:14
обожаю их!55555
pinkflamingo1962
Ответить24.03.2009 16:22
Тоже мариную патиссоны.Вкусно очнь,нам нравятся.555
oksana malzew
Ответить24.03.2009 17:02
5+!!!
аглая
Ответить26.03.2009 20:06
Такие хорошенькие, все собираюсь посадить их на даче
ksyusha
Ответить05.08.2009 14:38
второй год уже хочу приготовить патисончики, но на Кубани почему-то перестали их выращивать((
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки