Куринные котлетки(тушенные)

Фото к рецепту: Куринные котлетки(тушенные)

Домашняя

Не определен

4208

5

22

23 марта 2009, 00:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взять фарш,посолить,поперчить,мелко нарезать 2 головки сырого лука,натереть 1 большой сырой картофель,добавить 1 сырое яйцо.Хорошо вымесить.Тем временем готовим соус.4головки лука кубиками режем и тушим до светло- золотистого цвета в подсолнечном масле.После в казанок с луком добавляем воды половину и нарезанную морковь кружочками.Так же добавляем куриную приправу побольше(я добавляла "Мивину")и солим по вкусу.Все это должно хорошо закипеть.В кипящий соус добавляем котлетки(продолговатые)чтоб все было накрыто.После тушим на небольшом огне 1,5 час.

Пошаговые фото рецепта

Куринные котлетки(тушенные): шаг 1

Дополнительная информация

Вкус получается очень нежный.Это блюдо подходит к любому гарниру.И обязательно гарнир поливаем соусом.Это блюдо можно кушать и в холодном виде,от этого оно вкуса не теряет.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тяп-ляп
23.03.2009 00:39
Ответить
Всё вкусно-понятно.+5!А вот тушить 1,5 часа не многовато ли?Всё-таки курица...Может минут 40 хватит?
lapta
23.03.2009 00:45
Ответить
В том то и дело,получаются очень нежные.
тяп-ляп
23.03.2009 00:49
Ответить
Ясненько,спасибо!
Ответить
устаешь от жареных...этот рецептик очень мне кстати..:) беру себе...Вам +++555
irusya.by
23.03.2009 14:39
Ответить
вкусно, но полтора часа это много, у меня хватает минут 40-50 - и очень нежные

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru