Нежнейший бефстроганов из кальмаров

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Почистить тушки кальмаров, обдать кипятком - шкурка моментально сойдет, удалить остатки, порезать кольцами.

Лук почистить порезать полукольцами.

На сковороду налить немного масла, лук слегка обжарить, далее кальмары, соль, перец.

Накрываем крышкой и тушим 4-5 минут!!! НЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕНЬШЕ, как только дали сок – все, выключаем – кальмары получаются нежнейшими.

Пошаговые фото рецепта

Нежнейший бефстроганов из кальмаров: шаг 1Нежнейший бефстроганов из кальмаров: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

orxideya
22.03.2009 22:07
Ответить
Люблю кальмары!5555
natasha76-07
22.03.2009 22:18
Ответить
555++++
bart
22.03.2009 23:33
Ответить
Вкуснота! 5+
ya-xont
22.03.2009 23:40
Ответить
Молодец! 5!
svetik_semizvetik
23.03.2009 17:18
Ответить
Люблю кальмары, а готовить их до сих пор хорошо не научилась. Попробую Ваш рецептик! 555!
фред
25.03.2009 20:12
Ответить
Кальмарчики вещь полезная! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru