Ликёр " апельфе "

Фото к рецепту: Ликёр   апельфе
Домашняя10 мин.Не определен
68902069

Ингредиенты

  • 1 cт. сахара
  • 21 шт. зёрнышек кофе
  • 1 апельсин
  • 0,5 л. водки

Пошаговый рецепт приготовления

В литровую банку насыпать сахар и зёрна кофе.

Апельсин помыть и нарезать на 4-6 частей,затем положить в банку, залить водкой и закрыть крыжкой.

Настаивать 21 день, иногда помещивая,затем процедить.

Пошаговые фото рецепта

Ликёр " апельфе ": фото шаг 1
Ликёр " апельфе ": фото шаг 2
Ликёр " апельфе ": фото шаг 3
Ликёр " апельфе ": фото шаг 4
Ликёр " апельфе ": фото шаг 5
Ликёр " апельфе ": фото шаг 6

Дополнительная информация

Девочки,я помню,что чтото подобное уже с апельсином было.Но не нашла рецепта,так как не знаю как назывался тот рецепт.Прошу прощения что не поставила вариантом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
69  человек оценили
Сохранить рецепт
138 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
begi
21.03.2009 22:18

Очень вкусный ликер! 5+++++++++!

mimi
21.03.2009 22:28

ой как интересно!

margaleta

5!!! Хороший напиточек!

drivein2009

555!!!

cfddbyj
21.03.2009 22:47

попробую приготовить .а какой вкус? (что напоминает по вкусу).5.

luba5
21.03.2009 22:50

Здорово!555!;)

малурияна1978

Ответ для " cfddbyj " Напоминает --- Апельсиновый ликёр.Попробуйте,я незнаю на что он пахож,так как не разбераюсь в ликёрах.

azzurro07

Класс!Заберу.

natapit
21.03.2009 23:36

здорово 555!

makaro
21.03.2009 23:55

Я вообще то не по этой части. но думаю. что оч вкусно получится 5

barabolka

ням-ням-ням...%)

nataliahandschuh

Интересно!!!

thai1
02.04.2009 05:21

БОМБА:)))))

IrenaFD
09.04.2009 12:34

Такого не пробовала, а очень хочется. Сразу видно руку мастера во всех рецептах. Огомние оплодисменть за Вашы работы!!!!!!! 20+

varyavarya

и что,он будет густой?как ликер?

малурияна1978

ОТВЕТ ДЛЯ "varyavarya"----Да он будет такой же густой и очень вкусный.

ната и к

Клёво!!! А скажите, 21 день он при комнатной температуре стоит или в холодильнике? 5555

малурияна1978

Его можно и в холодильнике держать.Я его держала на подокойнике и ему понадобилось только 2 недели.

sadi 09
08.12.2009 15:45

Ну, просто супер рецепт. Умничка.

mara
19.07.2010 21:37

хороший рецепт 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.653669159759131.069
Инструменты