Ингредиенты

  • рыба "аргентина" что-то в районе 1 кг. 200 гр
  • картофель 3 шт
  • лук 1шт
  • помидор
  • сыр (любой твердый)
  • маринад:уксус бальзамический,
  • лимон
  • перец черный молотый, перец красный молотый, соус соевый

Пошаговый рецепт приготовления

Сделать маринад и положить в него рыбу минут на 20-30.

Картофель отварить до полуготовности.

В форму выложить картофель, смазать майонезом, лук, затем рыбу (в данном случае целиком), сверху смазать майонезом и поставить в духовку минут на 15-20.

Достать , положить помидор, резаный кружочками и сыр , натертый на терке.

Вернуть всю эту красоту в духовку , я думаю минут 10-15 достаточо.

Пошаговые фото рецепта

"аргентина" по-деревенски: фото шаг 1"аргентина" по-деревенски: фото шаг 2"аргентина" по-деревенски: фото шаг 3

Дополнительная информация

Рабка "аргентина", честно говроря, на любителя, вкус где-то между скумбрией и еще чем-то, но совершенно не жирная .

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

малурияна1978
21.03.2009 22:06
Ответить
вкусненько 55555
antea
21.03.2009 22:14
Ответить
Аппетиная рыбка, люблю рыбку. 5!
luba5
21.03.2009 22:25
Ответить
Рыбку люблю!555!;)
dolli65
21.03.2009 22:50
Ответить
Аппетитно!555
gfh123gfh123
21.03.2009 22:56
Ответить
Вкусно .5
makaro
21.03.2009 23:41
Ответить
Ну просто гениально 5
gogshelidze
24.08.2009 21:26
Ответить
АРГЕНТИНА КАКАЯ ЭТО РЫБА А МОЖНО ДРУГУЮ Я ОБАЖАЮ ВСЯКУЮ РЫБУ 5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели