Пюре из желтой чечевицы

Фото к рецепту: Пюре из желтой чечевицы

Домашняя

60 мин.

Не определен

15443

6

24

21 марта 2009, 04:35

Ингредиенты

  • 0,5 кг. желтой чечевицы
  • 2луковицы
  • 1,5л воды

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящую воду высыпать промытую чечевицу,добавить репчатый лук,разрезанный на 4.Варить на среднем огне около часа.

За 10-15минут до окончания варки добавить приправу(или соль,перец)и 4-5ст.л.оливкового масла.

Постоянно помешивать,чтоб чечевица не пристала ко дну кастрюли.

Сервировать,посыпав мелко нарезанным зеленым луком и полив оливковым маслом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ara62
21.03.2009 04:47
Ответить
Krem supata e super!!!OTLICHNO!!!55555...
машенька-84-
21.03.2009 04:48
Ответить
Отлично.5.
natapit
21.03.2009 12:26
Ответить
очень вкусное.а главное полезное блюдо!555!
luba5
21.03.2009 19:44
Ответить
Вкусно!555!
малурияна1978
21.03.2009 21:04
Ответить
вкусненько 5555555
Ответить
ВКУСНО И ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru