Филе окуня в соусе "шампань"

Ингредиенты

  • 340 г филе морского окуня
  • 8 ст.л. сливок 10%
  • 200 г полусладкого шампанского
  • 50 г коньяка
  • 1 цукини

Пошаговый рецепт приготовления

Цукини тонко порезать (пластинами или кружочками) и обжарить на растительном масле.

Рыбу порезать на порционные кусочки, посолить и обжарить с одной стороны на сливочном масле, залить коньяком и поджечь.

После того как огонь погаснет, выложить рыбу на отдельную тарелку, а в сковороду добавить сливки, шампанское, соль, белый перец и дать увариться на небольшом огне на 2/3.

В готовый соус положить куски рыбы не обжаренной стороной и довести ее до готовности.

На блюдо разложить цукини, на цукини выложить куски рыбы, полить оставшимся соусом, к моменту готовности соус будет достаточно густой; половину всего количества сливок можно заменить таким же количеством рыбного бульона (т.е. 4 ст.л. бульона + 4 ст.л.сливок)

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Филе окуня в соусе "шампань": шаг 1Филе окуня в соусе "шампань": шаг 2Филе окуня в соусе "шампань": шаг 3Филе окуня в соусе "шампань": шаг 4Филе окуня в соусе "шампань": шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
20.03.2009 17:53
Ответить
чудесно!
kukuruzinka
20.03.2009 18:19
Ответить
Спасибо за рецепт. Попробуем приготовить. Вам - 5!
liliana68
20.03.2009 18:23
Ответить
Спасибо!
алёнушка777
20.03.2009 18:49
Ответить
вкуУУусно...5
sweta1
20.03.2009 18:59
Ответить
хороша рыбка!5+!!!
drivein2009
20.03.2009 19:04
Ответить
555!класс!
mar33_33
20.03.2009 19:11
Ответить
Какая аппетитность! 5
рыжая я
20.03.2009 19:16
Ответить
Прекрасное блюдо! Отличный рецепт! 55555
cофуша
20.03.2009 19:16
Ответить
Жаль новый год прошел. Обычно остается шампанское. Но ничего, на день рождения откроем. Очень интересный соус!5
gean
20.03.2009 19:44
Ответить
ресторанный рецептик,очень достойно!!! 555+
ialo
20.03.2009 19:56
Ответить
Отличный рецепт! 555
panama
20.03.2009 20:20
Ответить
Какая рыбка аппетитная, a соус - suuuuuuuuuper! 5+++!
манюша
20.03.2009 20:23
Ответить
Соус потрясающий! 5555
люка001
20.03.2009 20:46
Ответить
Чудо-рыбка! Вот название вашему рецепту! 5+
oksana malzew
20.03.2009 20:54
Ответить
5+!!!коньяк+шампанское наверно рыбка весёлая получилась посде такого коктейля
liliana68
20.03.2009 21:08
Ответить
oksana malzew, к сожалению вся "веселость" выгорела и испарилась...
siyanie
20.03.2009 21:23
Ответить
Красивый рецепт! 5+!
inesska
20.03.2009 22:27
Ответить
о! супер!
dolli65
21.03.2009 00:07
Ответить
Ах! РЫБКА!!!555
bart
21.03.2009 00:14
Ответить
Такую рыбку надо срочно попробовать! 5+
liliana68
21.03.2009 11:58
Ответить
Спасибо!!!
luba5
21.03.2009 19:26
Ответить
Вкуснота!5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru