Салат "я -водяной!"
Ингредиенты
- 1 баночка тунца в масле
- 300 гр. морской капусты
- 2 ст. отварного риса
- 3 отварных яйца
- 1 баночка кукурузы
- 1 пучок зелени
- 2 ст.л. устричного соуса
- майонез
- белый рисовый уксус
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Тунец вместе с соком размять вилкой,добавить отварной рис,кукурузу,морскую капусту,мелконарезанное яйцо. Заправить салат устричным соусом и майонезом,посолить и поперчить.Добавить мелконарезанную зелень и немного рисового уксуса для остроты,совсем чуть-чуть.Всё тщательно перемешать.Готово!
Дополнительная информация
Захотелось чего-то морского....Вот и взяла нужные продукты из холодильника!Мне понравилось очень,надеюсь и вам понравится!Тунца обязательно разминайте с соком,тогда в салат не прийдётся класть много майонеза.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
тётя маша
Ответить19.03.2009 15:51
Не стоит пользоваться тунцовым маслом. Именно в него впитались всякие химикалии и ртуть в том числе. Специалисты здорового питания рекомендуют жидкостью рыбных консерв вообще не пользоваться. Добавте потом пару ложек хорошего растительного масла если нужно.
колибря
Ответить19.03.2009 15:53
Как медик впервые такое слышу,но прислушаюсь к советуХотя вообще жить вредно))))))
smooothcat
Ответить19.03.2009 16:12
ух ты... а ртуть и химикалии из чего??? из рыбы? от меня 5!
ильинка
Ответить19.03.2009 16:46
Ой, в консервах ртуть и химикалии? Как это?
katechka
Ответить19.03.2009 16:51
Мне понравилось, только я не знаю, что такое устричный соус. Он так и называется в магазинах? от меня - 5
natalijabel
Ответить19.03.2009 16:53
Хорошо! 5+
колибря
Ответить19.03.2009 17:04
Устричный соус продаётся обычно в отделах где всё для суши,он даёт насыщенный рыбный вкус.
bratyury
Ответить19.03.2009 17:28
Положительно заценил рецепт, вот только тётя маша напугала ртутью. У нас с полгода назад градусник в спальне разбился... Да, повозились мы с ней. Мне ещё очень понравилось правильное использование устричного соуса и рисового уксуса.
Inna_2107
Ответить19.03.2009 17:49
Да , в природе уже нет ничего экологически чистого. И что же теперь делать?Большой вопрос....555
bart
Ответить19.03.2009 18:08
Интересный салатик! 5+
ntv2001
Ответить19.03.2009 18:44
Да уж, тетя маша напугала, так напугала... Но... если бы в консервах содержалась ртуть, как вы думаете, что сделал бы Онищенко (главный по надзору за продуктами)? Думаю, их бы вообще не производили ... нигде... в том числе и в более развитых в этом плане странах... Тетя маша, не наводите панику на людей! По большому счету, специалисты по здоровому питанию вообще запрещают есть консервы... и что...?! В общем, салат полезный, йодный и практичный (хоть я и не ем морскую капусту)... 555
колибря
Ответить20.03.2009 04:14
Спасибо за отзывы!
skljanka
Ответить20.03.2009 18:25
Я такого не ем, но своим сделаю)55!
gelsomina
Ответить02.04.2009 01:45
Без майонеза получится? Какие Ваши рекомендации? ПЯТЬ!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты