Ингредиенты

  • 1 баночка тунца в масле
  • 300 гр. морской капусты
  • 2 ст. отварного риса
  • 3 отварных яйца
  • 1 баночка кукурузы
  • 1 пучок зелени

Пошаговый рецепт приготовления

Тунец вместе с соком размять вилкой,добавить отварной рис,кукурузу,морскую капусту,мелконарезанное яйцо. Заправить салат устричным соусом и майонезом,посолить и поперчить.Добавить мелконарезанную зелень и немного рисового уксуса для остроты,совсем чуть-чуть.Всё тщательно перемешать.Готово!

Дополнительная информация

Захотелось чего-то морского....Вот и взяла нужные продукты из холодильника!Мне понравилось очень,надеюсь и вам понравится!Тунца обязательно разминайте с соком,тогда в салат не прийдётся класть много майонеза.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тётя маша
19.03.2009 15:51
Ответить
Не стоит пользоваться тунцовым маслом. Именно в него впитались всякие химикалии и ртуть в том числе. Специалисты здорового питания рекомендуют жидкостью рыбных консерв вообще не пользоваться. Добавте потом пару ложек хорошего растительного масла если нужно.
колибря
19.03.2009 15:53
Ответить
Как медик впервые такое слышу,но прислушаюсь к совету;)Хотя вообще жить вредно))))))
smooothcat
19.03.2009 16:12
Ответить
ух ты... а ртуть и химикалии из чего??? из рыбы? от меня 5!
ильинка
19.03.2009 16:46
Ответить
Ой, в консервах ртуть и химикалии? Как это?
katechka
19.03.2009 16:51
Ответить
Мне понравилось, только я не знаю, что такое устричный соус. Он так и называется в магазинах? от меня - 5
natalijabel
19.03.2009 16:53
Ответить
Хорошо! :) 5+
колибря
19.03.2009 17:04
Ответить
Устричный соус продаётся обычно в отделах где всё для суши,он даёт насыщенный рыбный вкус.
bratyury
19.03.2009 17:28
Ответить
Положительно заценил рецепт, вот только тётя маша напугала ртутью. У нас с полгода назад градусник в спальне разбился... Да, повозились мы с ней. Мне ещё очень понравилось правильное использование устричного соуса и рисового уксуса.
Inna_2107
19.03.2009 17:49
Ответить
Да , в природе уже нет ничего экологически чистого. И что же теперь делать?Большой вопрос....555
bart
19.03.2009 18:08
Ответить
Интересный салатик! 5+
ntv2001
19.03.2009 18:44
Ответить
Да уж, тетя маша напугала, так напугала... Но... если бы в консервах содержалась ртуть, как вы думаете, что сделал бы Онищенко (главный по надзору за продуктами)? Думаю, их бы вообще не производили ... нигде... в том числе и в более развитых в этом плане странах... Тетя маша, не наводите панику на людей! По большому счету, специалисты по здоровому питанию вообще запрещают есть консервы... и что...?! В общем, салат полезный, йодный и практичный (хоть я и не ем морскую капусту)... 555
колибря
20.03.2009 04:14
Ответить
Спасибо за отзывы!;)
skljanka
20.03.2009 18:25
Ответить
Я такого не ем, но своим сделаю)55!
gelsomina
02.04.2009 01:45
Ответить
Без майонеза получится? Какие Ваши рекомендации? ПЯТЬ!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru