Ингредиенты

  • половина батона (8 кусочков)
  • 3 шт. яйца
  • половина банки сгущенного молока
  • 2 ст.л. кипяченной воды

Пошаговый рецепт приготовления

Батон нарезать тонкими кусочками.

В тарелке взбить яйца, добавить сгущенное молоко,воду.

Положить батон в эту смесь,притопив вилкой, чтобы утонул, с двух сторон.

Жарить на сковороде в растительном масле с двух сторон до образования корочки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Сладкие гренки (новый вариант): фото шаг 1Сладкие гренки (новый вариант): фото шаг 2Сладкие гренки (новый вариант): фото шаг 3Сладкие гренки (новый вариант): фото шаг 4Сладкие гренки (новый вариант): фото шаг 5Сладкие гренки (новый вариант): фото шаг 6Сладкие гренки (новый вариант): фото шаг 7

Дополнительная информация

Гренки получаются сочными, просто тают во рту.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ильинка
19.03.2009 15:29
Ответить
Красивенькие какие греночки!
Фруша
19.03.2009 15:39
Ответить
хорошая идея со сгущенкой :)5+++
sama_ja
19.03.2009 15:40
Ответить
отличная идея! 555
ююю
19.03.2009 15:42
Ответить
Очень вкусно! 5
cheburashkin
19.03.2009 16:09
Ответить
Очень интересно, надо попробовать со сгущёнкой! 5++++
petrovapv
19.03.2009 16:50
Ответить
Обязательно приготовлю такие гренки!!! Спасибо за идею!555!!!
ирусик-88
19.03.2009 17:06
Ответить
555!!!
Ответить
Люблю греночки, но со сгущенкой еще не пробовала! 5
Inna_2107
19.03.2009 17:42
Ответить
надо и со сгущенкой попробовать. Вам и мужу 555 за новую идею.
dochat
19.03.2009 17:45
Ответить
вкусняшки-555
ialo
19.03.2009 17:49
Ответить
спасибо за идею!5+
фред
20.03.2009 02:19
Ответить
нежно. Мужу 5!
fish1976
20.03.2009 16:47
Ответить
а знаете как это называется? это называется "бедный рыцарь" - еще со времен крестовых походов, говорят, дошел рецептик!
sigma002
09.05.2009 03:58
Ответить
Отлично!55555555
nikolya3
04.12.2009 17:27
Ответить
Это очень вкусно! +5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели