Сладкие гренки с апельсином

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром, молоком, корицей и ванилином.

С одного апельсина снять цедру и добавить в яично-молочную смесь.

Сковороду разогреть с растительным маслом.

Окунуть ломтики батона в яично-молочную смесь на 30 секунд, чтобы хлеб пропитался.

Следите, чтобы цедра апельсина оставалась на булке, во время поджаривания цедра карамелизуется, это очень вкусно!

Выложить ломтики батона на сковороду, обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Гренки вкусны как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели