Сладкие гренки с апельсином

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром, молоком, корицей и ванилином.
С одного апельсина снять цедру и добавить в яично-молочную смесь.
Сковороду разогреть с растительным маслом.
Окунуть ломтики батона в яично-молочную смесь на 30 секунд, чтобы хлеб пропитался.
Следите, чтобы цедра апельсина оставалась на булке, во время поджаривания цедра карамелизуется, это очень вкусно!
Выложить ломтики батона на сковороду, обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Гренки вкусны как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели