Сладкие гренки с апельсином
Ингредиенты
- апельсин 1 шт.
- корица 0,5 ч.л.
- ванилин щепотка
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром, молоком, корицей и ванилином.
С одного апельсина снять цедру и добавить в яично-молочную смесь.
Сковороду разогреть с растительным маслом.
Окунуть ломтики батона в яично-молочную смесь на 30 секунд, чтобы хлеб пропитался.
Следите, чтобы цедра апельсина оставалась на булке, во время поджаривания цедра карамелизуется, это очень вкусно!
Выложить ломтики батона на сковороду, обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Гренки вкусны как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты