Сладкие гренки с апельсином

Фото к рецепту: Сладкие гренки с апельсином

Ингредиенты

  • батон 6-8 ломтиков
  • яйцо 2 шт.
  • молоко 50 мл.
  • сахар 2 ст.л.
  • апельсин 1 шт.
  • корица 0,5 ч.л.
  • ванилин щепотка
  • растительное масло для жарки

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром, молоком, корицей и ванилином.

С одного апельсина снять цедру и добавить в яично-молочную смесь.

Сковороду разогреть с растительным маслом.

Окунуть ломтики батона в яично-молочную смесь на 30 секунд, чтобы хлеб пропитался.

Следите, чтобы цедра апельсина оставалась на булке, во время поджаривания цедра карамелизуется, это очень вкусно!

Выложить ломтики батона на сковороду, обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Гренки вкусны как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Видео рецепт


Галина Прилепа

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты