Стручковая фасоль с беконом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем фасоль
Поджариваем на сковороде бекон или лук
Высыпаем отваренную фасоль
Когда немного подрумянится, добавляем соевый соус
Дополнительная информация
Раньше делала с беконом, теперь с луком (перестала есть мясо). Обычно к фасоли подаю жареное яйцо и хрустящий хлеб из тостера.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
гетьмановна
Ответить18.03.2009 21:26
Мне с луком!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Масло, вода и зеленые продукты: секреты питания в жаруВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты



Книга недели