Стручковая фасоль с беконом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем фасоль
Поджариваем на сковороде бекон или лук
Высыпаем отваренную фасоль
Когда немного подрумянится, добавляем соевый соус
Дополнительная информация
Раньше делала с беконом, теперь с луком (перестала есть мясо). Обычно к фасоли подаю жареное яйцо и хрустящий хлеб из тостера.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
гетьмановна
Ответить18.03.2009 21:26
Мне с луком!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты