Картофель запеченный с рикоттой и луком

Ингредиенты

  • картофель оварной,сыр рикотта,лук репчатый,перец,соль,оливковое масло

    Пошаговый рецепт приготовления

    Картошку отварить,остудить,порезать кружочками НЕ ТОНКО.Рикотту смешать с перцем(любым какой больше нравится),тремя стол.ложками оливкового масла.Луковицу порезать четверть кружками,подсолить и пожать руками.Соединить всё вместе и аккуратно перемешать,желательно руками чтоб не поломать картофель.Запекать в предварительно разогретой до 180гр духовке.По времени честно скажу даже не знаю сколько,смотрела по румяности.Очень хорош как гарнир к птице,кролику,рыбе.

    Пошаговые фото рецепта

    Картофель запеченный с рикоттой и луком: фото шаг 1

    Дополнительная информация

    Лук после запекания остался с приятной хрусткостью,чему я была очень рада!В следующий раз добавлю какой нибудь приправки,для ещё более полного вкуса.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    newbaggi
    17.03.2009 22:51
    Ответить
    хороший гарнир! 5
    ляляблонд
    17.03.2009 22:54
    Ответить
    рикотта, рикотта, рикотта..что это?
    ленабонд
    17.03.2009 22:56
    Ответить
    это сыр такой мягкий несолёный.
    ляляблонд
    17.03.2009 22:59
    Ответить
    а!вспомнила! спасибо! 5
    makaro
    17.03.2009 23:23
    Ответить
    Хорошая картошечка 5
    maj4ik
    18.03.2009 00:26
    Ответить
    интересно! 5

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5135798437050261.017
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели