"гуляш" из печени и перца
Ингредиенты
- 500 гр. индюшиной печени
- 200 гр. мороженого (или свежего) болгарского перца разноцветного
- 2 луковицы
- оливковое масло
- 1 ст.л. соевого соуса
- 4 ст.л. ананаса кубиками
- 0,5 ст. ананасового сока
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать полукольцами и поставить на обжарку. Порезать печень и добавить к луку. Когда печень наполовину обжарится добавить перец соломкой.
Посолить, добавить ананасы, соевый соус и сок. Довести до готовности
Дополнительная информация
Я подала детям с картофельным пюре, а мужу как отдельное блюдо. Приятного апетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
иррез
Ответить17.03.2009 17:19
Попробую.5!
skoslik
Ответить17.03.2009 17:25
Живописно и вкусно! 5!
sweta1
Ответить17.03.2009 17:47
впечатляет!5!
ната777
Ответить17.03.2009 17:59
А я готовила с яблоками и яблочным соком. Тоже очень вкусно. За рецепт спасибо. Взяла в копилку.5.
rafael
Ответить17.03.2009 18:15
я б не отказалась...5.
lapta
Ответить17.03.2009 18:18
Интересно...5
makakulja
Ответить17.03.2009 22:44
Вкусный гуляш! 5+++
luba5
Ответить18.03.2009 13:10
Ну очень вкусно!5555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты