"гуляш" из печени и перца
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать полукольцами и поставить на обжарку. Порезать печень и добавить к луку. Когда печень наполовину обжарится добавить перец соломкой.
Посолить, добавить ананасы, соевый соус и сок. Довести до готовности
Дополнительная информация
Я подала детям с картофельным пюре, а мужу как отдельное блюдо. Приятного апетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
иррез
Ответить17.03.2009 17:19
Попробую.5!
skoslik
Ответить17.03.2009 17:25
Живописно и вкусно! 5!
sweta1
Ответить17.03.2009 17:47
впечатляет!5!
ната777
Ответить17.03.2009 17:59
А я готовила с яблоками и яблочным соком. Тоже очень вкусно. За рецепт спасибо. Взяла в копилку.5.
rafael
Ответить17.03.2009 18:15
я б не отказалась...5.
lapta
Ответить17.03.2009 18:18
Интересно...5
makakulja
Ответить17.03.2009 22:44
Вкусный гуляш!
5+++

luba5
Ответить18.03.2009 13:10
Ну очень вкусно!5555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели