Хлебная закуска "к пивку=)"
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб порезать ломтями, сантиметров по 1,5 шириной, далее вдоль, из расчета на 5 штук в ломте (получатся прямоугольные брусочки)
Растительное масло залить в сковороду, хорошенько раскалить, положить хлебные ломти и обжарить до корочки с 2-х сторон
Снять с огня, присолить слегка и натереть чесноком
Подавать к холодному пиву вместе с сметанным соусом с грибами, ссылка на рецепт:
http://koolinar.ru/recipe/view/50537
Приятного аппетита=)
Дополнительная информация
Как видите все банально и просто, но очень вкусно=)) А с соусом, это что-то =)))))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
фрау блюм
Ответить17.03.2009 15:57
Обожаю такие гренки)))
ирусик-88
Ответить17.03.2009 16:26
ох и люблю я хлеб такой хоть и не полезный!5!
мариша22
Ответить17.03.2009 16:49
F tot yfht
А еще добавить мелко нарезанный укропчик..... И с гороховым супчиком!!!!5555
Фруша
Ответить17.03.2009 16:51
Чесночные греночки к пиву!!Вкусняшка!!
cus-pus
Ответить17.03.2009 17:48
Я тоже частенько так делаю .5
angeli
Ответить17.03.2009 17:49
Я такие же делаю.Вам 5
cheburashkin
Ответить17.03.2009 23:29
Вкусно!5++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели