Ингредиенты

  • хлеб
  • растительное масло
  • соль
  • чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб порезать ломтями, сантиметров по 1,5 шириной, далее вдоль, из расчета на 5 штук в ломте (получатся прямоугольные брусочки)

Растительное масло залить в сковороду, хорошенько раскалить, положить хлебные ломти и обжарить до корочки с 2-х сторон

Снять с огня, присолить слегка и натереть чесноком

Подавать к холодному пиву вместе с сметанным соусом с грибами, ссылка на рецепт:

http://koolinar.ru/recipe/view/50537

Приятного аппетита=)

Пошаговые фото рецепта

Хлебная закуска "к пивку=)": фото шаг 1Хлебная закуска "к пивку=)": фото шаг 2Хлебная закуска "к пивку=)": фото шаг 3

Дополнительная информация

Как видите все банально и просто, но очень вкусно=)) А с соусом, это что-то =)))))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фрау блюм
17.03.2009 15:57
Ответить
Обожаю такие гренки)))
ирусик-88
17.03.2009 16:26
Ответить
ох и люблю я хлеб такой хоть и не полезный!5!
мариша22
17.03.2009 16:49
Ответить
F tot yfht А еще добавить мелко нарезанный укропчик..... И с гороховым супчиком!!!!5555
Фруша
17.03.2009 16:51
Ответить
Чесночные греночки к пиву!!Вкусняшка!!
cus-pus
17.03.2009 17:48
Ответить
Я тоже частенько так делаю .5
angeli
17.03.2009 17:49
Ответить
Я такие же делаю.Вам 5
cheburashkin
17.03.2009 23:29
Ответить
Вкусно!5++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели