Курочка фаршированная "юбилейная"

Ингредиенты

  • 1. курица - 2,6 кг
  • 2. грибы - 200 гр
  • 3. рис отварной - 300 гр
  • 4. лук, морковь пассированные - на ваше усмотрение
  • 5. блины
  • 6. специи - у меня были соль, черный перец, приправа для курицы
  • 7. немножко майонеза

Пошаговый рецепт приготовления

Снять с курицы кожу, я освобождала до крыльев, сразу же отрезала тушку, оставила только крылья, освободила косточки от мяса))))))) мясо мелко порезала, замариновала в специях, немного майонеза, зубочек чесночка, оставила на ночь. Нажарить блинов (кто как любит и умеет))))))), обжарить мясо, которое мы заранее замариновали, обжарить грибы, обжарить морковь и лук. Отварить рис (я добавила немного карри), в блины я заворачивала разные начинки:

1. рис+грибы+немного майонеза

2. обжаренное мясо+ лук и морковь.

Блины чередовала разными начинками. Смазала кожу сливочным маслом и посыпала немного приправой для курицы. В духовку на минут 35-40.

Дополнительная информация

Эту курочку я готовила на работу (проставляюсь))))), если получится, сфоткаю в разрезе. Надеюсь, моим сотрудникам она понравится)))))) Приятного аппетита! С уважением, Irusya.by

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
17.03.2009 15:29
Ответить
Ириша! Как не понравится? Понравится обязательно. С днюхой тебя!
natashka111
17.03.2009 15:35
Ответить
ну всё она успевает.жду тебя с другой курицей(можно по больще)к себе.отказы не принимаю.
kaliningrad
17.03.2009 15:36
Ответить
давно хочу научиться готовить такую курицу,но не собирусь никак,вам только 5+ за такой рецепт.
redhat
17.03.2009 15:48
Ответить
эти блины надо в курицу положить? не совсем понятно...
sigma002
17.03.2009 15:52
Ответить
Cлышала,слышала про такую курицу! ОБЪЕДЕНИЕ!5555555555
irusya.by
17.03.2009 15:52
Ответить
redhat, можно и в курицу, но я блины клала в каркас)))) (кожу) от курицы)))))))
redhat
17.03.2009 15:54
Ответить
а... дошло! С юбилеем ! 5
sweta1
17.03.2009 16:10
Ответить
привет,дорогая! коронное,юбилейное блюдо просто не может быть не вкусным!!!5+ тебе и мои сердечные поздравления!!!целую!!!
ирусик-88
17.03.2009 16:16
Ответить
555!!!вкусно ! С днём рождения!
ажар
17.03.2009 16:26
Ответить
Птичка славная, откуда только сомнения, что это чудо может кому-нибудь не понравиться?! НО...сегодня не это главное, главное, что у Вас, милая Ирина, праздник!!! Сегодня-Ваш день! Я всем сердцем поздравляю Вас с Днем рождения! Здоровья и ЖЕНСКОГО счастья!!! С ЮБИЛЕЕМ!!!
korona28
17.03.2009 19:22
Ответить
Похожа на труп...хотя так и есть,фото не аппетитное
korona28
17.03.2009 19:38
Ответить
Похожа на труп...хотя так и есть,фото не аппетитное
irusya.by
17.03.2009 19:49
Ответить
korona28, удачи вам
korona28
17.03.2009 20:00
Ответить
И Вам!!! Цем!
korona28
17.03.2009 20:00
Ответить
Не злюкайте,а задумайтесь...
irusya.by
17.03.2009 20:05
Ответить
над чем? над трупом???
mimi
17.03.2009 20:15
Ответить
вкусно!
gingerk@te
17.03.2009 22:39
Ответить
Супер!!!5+5+5+5
lena62
18.03.2009 03:44
Ответить
я похожую делала , но это рецептик мне больше ндравится !!!!!!;) должена быть сочная курочка !!!! а то что фотка не очень , так и что , у всех хорошее вооброжение , да и любая хозяйка прочитав рецепт , представляет его вкус ;)так что 5 и никаких вопросов !!!!!:):):)
korona28
18.03.2009 13:16
Ответить
Лучше представте,что у вас в желудке после такого каламбура будет...
варуник
19.03.2009 03:40
Ответить
ООО! Это ГИППЕР вкусно! Я пробовала с блинами у сестры. ОБАЛДЕТЬ!!!ПЯТЕРИЩЕ!
strelec148
27.06.2009 17:24
Ответить
курочку мы любим!!! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели