Курочка фаршированная "юбилейная"

Фото к рецепту: Курочка фаршированная  юбилейная

Ингредиенты

  • 1. курица - 2,6 кг
  • 2. грибы - 200 гр
  • 3. рис отварной - 300 гр
  • 4. лук, морковь пассированные - на ваше усмотрение
  • 5. блины
  • 6. специи - у меня были соль, черный перец, приправа для курицы
  • 7. немножко майонеза

Пошаговый рецепт приготовления

Снять с курицы кожу, я освобождала до крыльев, сразу же отрезала тушку, оставила только крылья, освободила косточки от мяса))))))) мясо мелко порезала, замариновала в специях, немного майонеза, зубочек чесночка, оставила на ночь. Нажарить блинов (кто как любит и умеет))))))), обжарить мясо, которое мы заранее замариновали, обжарить грибы, обжарить морковь и лук. Отварить рис (я добавила немного карри), в блины я заворачивала разные начинки:

1. рис+грибы+немного майонеза

2. обжаренное мясо+ лук и морковь.

Блины чередовала разными начинками. Смазала кожу сливочным маслом и посыпала немного приправой для курицы. В духовку на минут 35-40.

Дополнительная информация

Эту курочку я готовила на работу (проставляюсь))))), если получится, сфоткаю в разрезе. Надеюсь, моим сотрудникам она понравится)))))) Приятного аппетита! С уважением, Irusya.by

5.04.5736572297479191.031
irusya.by

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 80 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
passion1963

Ириша! Как не понравится? Понравится обязательно. С днюхой тебя!

natashka111

ну всё она успевает.жду тебя с другой курицей(можно по больще)к себе.отказы не принимаю.

kaliningrad

давно хочу научиться готовить такую курицу,но не собирусь никак,вам только 5+ за такой рецепт.

redhat
17.03.2009 15:48

эти блины надо в курицу положить? не совсем понятно...

sigma002
17.03.2009 15:52

Cлышала,слышала про такую курицу! ОБЪЕДЕНИЕ!5555555555

irusya.by

redhat, можно и в курицу, но я блины клала в каркас)))) (кожу) от курицы)))))))

redhat
17.03.2009 15:54

а... дошло! С юбилеем ! 5

sweta1
17.03.2009 16:10

привет,дорогая! коронное,юбилейное блюдо просто не может быть не вкусным!!!5+ тебе и мои сердечные поздравления!!!целую!!!

ирусик-88

555!!!вкусно ! С днём рождения!

ажар
17.03.2009 16:26

Птичка славная, откуда только сомнения, что это чудо может кому-нибудь не понравиться?! НО...сегодня не это главное, главное, что у Вас, милая Ирина, праздник!!! Сегодня-Ваш день! Я всем сердцем поздравляю Вас с Днем рождения! Здоровья и ЖЕНСКОГО счастья!!! С ЮБИЛЕЕМ!!!

korona28
17.03.2009 19:22

Похожа на труп...хотя так и есть,фото не аппетитное

korona28
17.03.2009 19:38

Похожа на труп...хотя так и есть,фото не аппетитное

irusya.by

korona28, удачи вам

korona28
17.03.2009 20:00

И Вам!!! Цем!

korona28
17.03.2009 20:00

Не злюкайте,а задумайтесь...

irusya.by

над чем? над трупом???

mimi
17.03.2009 20:15

вкусно!

gingerk@te

Супер!!!5+5+5+5

lena62
18.03.2009 03:44

я похожую делала , но это рецептик мне больше ндравится !!!!!!;) должена быть сочная курочка !!!! а то что фотка не очень , так и что , у всех хорошее вооброжение , да и любая хозяйка прочитав рецепт , представляет его вкус ;)так что 5 и никаких вопросов !!!!!:):):)

korona28
18.03.2009 13:16

Лучше представте,что у вас в желудке после такого каламбура будет...

варуник

ООО! Это ГИППЕР вкусно! Я пробовала с блинами у сестры. ОБАЛДЕТЬ!!!ПЯТЕРИЩЕ!

strelec148

курочку мы любим!!! 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты