Шашлык из баклажанов
Ингредиенты
- 1 кг. баклажанов,
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны для шашлыка выбрать средней величины, удлиненной формы, черного цвета.
Оставив целой плодоножку, обмыть и насадить на шампура по длине по 2-3 штуке на каждый.
Обжарить над раскаленными углями.
По мере приготовления посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
pacea
Ответить17.03.2009 16:11
Очень люблю баклажаны!555!
mario74
Ответить17.03.2009 16:13
позвольте сделать 1 добавление, надо еще сделать надрез и положить в баклажан бараний жир (гуйруг)
вот тогда вы поймете весь вкус.
натюрэль
Ответить17.03.2009 23:50
Красота!!! Обожаю баклажаны!!!5+++
irishka_leo
Ответить05.05.2009 01:23
Вкусно и красиво 5!!!
миска
Ответить03.02.2010 17:39
конечно делаем, конечно вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты