Шашлык из баклажанов

Фото к рецепту: Шашлык из баклажанов

Домашняя

4

Не определен

5723

5

26

17 марта 2009, 15:12

Ингредиенты

  • 1 кг. баклажанов,

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны для шашлыка выбрать средней величины, удлиненной формы, черного цвета.

Оставив целой плодоножку, обмыть и насадить на шампура по длине по 2-3 штуке на каждый.

Обжарить над раскаленными углями.

По мере приготовления посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pacea
17.03.2009 16:11
Ответить
Очень люблю баклажаны!555!
mario74
17.03.2009 16:13
Ответить
позвольте сделать 1 добавление, надо еще сделать надрез и положить в баклажан бараний жир (гуйруг) вот тогда вы поймете весь вкус.
натюрэль
17.03.2009 23:50
Ответить
Красота!!! Обожаю баклажаны!!!5+++
irishka_leo
05.05.2009 01:23
Ответить
Вкусно и красиво 5!!!
миска
03.02.2010 17:39
Ответить
конечно делаем, конечно вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru