Осминог с макаронами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Варим осьминоги 10-15 мин, очищаем и промываем мешочек.
Обжариваем на растительном масле лук с грибами.
Добавляем осьминоги и вино.
Тушить 10 мин на слабом огне.
В конце добавляем (домашний) томат или помидоры и тушим еще 5-10 мин.
Для гарнира - вареные макароны.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
gagusya
Ответить17.03.2009 00:16
Как истинный любитель морепродуктов, только 5! Просто и очень вкусно!
glaros
Ответить17.03.2009 00:17
Вкусно!!!
кыш
Ответить17.03.2009 00:24
Живописная тарелочка!
ирусик-88
Ответить17.03.2009 01:08
очень захотелось!555!!!
милочка 2703
Ответить17.03.2009 01:19
Одно слово... КРАСОТА!!!555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты