Осминог с макаронами
Ингредиенты
- 300 гр. осьминоги, 300 гр. грибы, 1 луковица, 2-3 ложки (домашнего) томата или 3-4 помидора, 2-3 ложки растительного масло, 2-3 ложки белого вина, 300 гр. макароны.
Пошаговый рецепт приготовления
Варим осьминоги 10-15 мин, очищаем и промываем мешочек, обжариваем на растительном масле лук с грибами, добавляем осьминоги и вино, тушить 10 мин на слабом огне. В конце добавляем (домашний) томат или помидоры и тушим еще 5-10 мин.
Для гарнира - варенные макароны.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
gagusya
Ответить17.03.2009 00:16
Как истинный любитель морепродуктов, только 5!
Просто и очень вкусно!

glaros
Ответить17.03.2009 00:17
Вкусно!!!
кыш
Ответить17.03.2009 00:24
Живописная тарелочка!
ирусик-88
Ответить17.03.2009 01:08
очень захотелось!555!!!
милочка 2703
Ответить17.03.2009 01:19
Одно слово... КРАСОТА!!!555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Вкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты



Книга недели