Ингредиенты

  • 300 гр. осьминоги, 300 гр. грибы, 1 луковица, 2-3 ложки (домашнего) томата или 3-4 помидора, 2-3 ложки растительного масло, 2-3 ложки белого вина, 300 гр. макароны.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Варим осьминоги 10-15 мин, очищаем и промываем мешочек, обжариваем на растительном масле лук с грибами, добавляем осьминоги и вино, тушить 10 мин на слабом огне. В конце добавляем (домашний) томат или помидоры и тушим еще 5-10 мин.

    Для гарнира - варенные макароны.

    Пошаговые фото рецепта

    Осминог с макаронами: фото шаг 1

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    gagusya
    17.03.2009 00:16
    Ответить
    Как истинный любитель морепродуктов, только 5! :) Просто и очень вкусно!
    glaros
    17.03.2009 00:17
    Ответить
    Вкусно!!!
    кыш
    17.03.2009 00:24
    Ответить
    Живописная тарелочка!
    ирусик-88
    17.03.2009 01:08
    Ответить
    очень захотелось!555!!!
    милочка 2703
    17.03.2009 01:19
    Ответить
    Одно слово... КРАСОТА!!!555

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5247024072160491.019
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели