Фриттата с сыром и рыбой из духовки.

Фото к рецепту: Фриттата с сыром и рыбой из духовки.
ДомашняяНе определен
723356102

Ингредиенты

  • 500 гр. рыбы ( у меня пангасиус)
  • 150 гр. тертого сыра сулугуни
  • 6 яиц
  • панировочные сухари
  • мускатный орех
  • соль, растительное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать панировочные сухари с солью и мускатным орехом.

Рыбу, порезанную небольшими кусками, обвалять в панировке и обжарить с двух сторон на растительном масле.

Взбить яйца, добавить натертый сыр и перемешать.

В форму выложить жареную рыбу и залить яичной массой. Сверху присыпать сыром.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Фриттата с сыром и рыбой из духовки.: фото шаг 1
Фриттата с сыром и рыбой из духовки.: фото шаг 2
Фриттата с сыром и рыбой из духовки.: фото шаг 3
Фриттата с сыром и рыбой из духовки.: фото шаг 4
Фриттата с сыром и рыбой из духовки.: фото шаг 5
Фриттата с сыром и рыбой из духовки.: фото шаг 6

Дополнительная информация

Вкусная фритата, как в теплом, так и в холодном виде.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
102  человек оценили
Сохранить рецепт
168 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
liliana68

Очень аппетитная фриттата! 5!

gagusya
16.03.2009 23:23

5! Вкусная рыбка! :)

sigma002
16.03.2009 23:24

Очень даже мой рецепт! Рыба же!55555555555555

glaros
16.03.2009 23:27

Классно!!!Полюбляю такое!

*илонка*

Как раз есть такая рыбка! Спасибо! Приготовим...555555!!

mimi
16.03.2009 23:34

вот если б не ненавистный пангасиус поставила б тебе 5, а так тока кол! :)

bart
16.03.2009 23:37

Ну ничего Марина ,вот приедешь в следующий раз,буду кормить тебя исключительно пангасиусом с луком:)

mara
16.03.2009 23:38

а от меня 5, мне все равно какая рыба, лишь бы она была всегда.

mar33_33
16.03.2009 23:39

Забираю рецепт. Люблю рыбу больше, чем мясо. И фото такое аппетитное! 5

irina90-60-90

хороша запеканочка:)

Babyfire
16.03.2009 23:42

ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! :)

mimi
16.03.2009 23:43

ой баюс баюс...ультиматум - тогда я не приеду!

svetik_semizvetik

Девочки - Танюш, Маринчик - не ругайтесь - я всё съем! И с луком и без лука! ;) 555

искож

КакаяЖЖЖ красота)))))))))))))))Скажу сразу - мы такое любим...и делаем что-то похожее.От нас сдочкой 555+++.С Уважением.

bart
17.03.2009 00:02

Светик, а присоединяйся! На всех хватит.:)

natapit
17.03.2009 00:10

как же мне хочется попробовать!!!хотя бы...555!

lorxen1
17.03.2009 00:10

вкусная рыбка,но пангасиус заменю на другую--5+

skoslik
17.03.2009 00:25

Танюхин, а я вспомнила, как тебя сулугуни угощала.... Приезжай. А за рыбку - 5!

малурияна1978

Здоровски 5555

люба-пытка

Молодец,вкусно. 555+++

luba5
17.03.2009 01:16

Ну очень!!!!!!!!!!!55555!;)

passion1963

Какая пышненькая, эта фриттата!!! 5!!!

natasha76-07

Вкусно! Как раз то что я люблю! 555!

варуник

Минимум ингредиентов-максимум удовольствия!!

maj4ik
17.03.2009 03:07

очень вкусно!!! уношу!! 5+

марияn

Очень аппетитно выглядит!

svetlana dark

аппетитно! 555

kidlog
17.03.2009 12:20

...вкусненько и не сложно ;) забираю! 5+

kukuruzinka

И мне кусочек, плиз! Очень люблю такое. И к пангасиусу в принципе неплохо отношусь. Только он почему-то тиной пахнет :-( Особенно когда пирог пекла. А Вам - 5!

angelina-z

5!Люблю рыбку!

chudo
17.03.2009 14:50

фритатта веСЧЬ очень интересная, вот с рыбой еще не пробовала. но верю, что вкусно:)

makakulja

Вкусно! У нас бы до "холодного вида" "не дожила" ! :) 5+++

wiggers
17.03.2009 17:43

Вкуснятина! 5

аглая

Аккуратненькая:)

cpz_new
17.03.2009 23:19

kukuruzinka, странно, я очень часто готовлю из пангасиуса (и пироги в том числе, главное положить побольше лука ПОД рыбку) и на обоняние не жалуюсь (а совсем наоборот), но ни когда ни какого специфичного запаха не чувствовала. Может Вам попалась не совсем свежая рыбка?! А рецептик С У П Е Р !!! Просто, вкусно и полезно!!!

bart
18.03.2009 01:04

Спасибо девочки!

натаха

Еще бы, конечно вкусная!

kykyshka
19.03.2009 03:12

Это просто сказка, я очень такое полюблю!!! Спасибо за рецепт, Танюша!

марусёк

очень мне по душе такие штучки :) но вместо пангасиуса я возьму пикшу :)

jelena_73

аппетитнo!!

olgas08011973

Вкусненько! Для диетичности и по лени можно не обжаривать.

olguny
21.03.2009 01:20

Забыла добавить, это очень вкуснооооо!!!!

bart
21.03.2009 02:46

olguny рада что Вам понравилась фриттата, у Вас она такая аппетитная получилась!

natulya_natulya

классный рецепт я часто делаю подобный только добавляю еще брокколи, орегано и петрушку и рыбу не обжариваю. Почему все так ополчились против пангасиуса?

bart
23.03.2009 17:30

natulya_natulya я делала с необжаренной рыбой,но этот вариант мне пришелся больше по вкусу.

gretta777

Надо приготовить!

gretta777

Ой приготовила! Очень вкусно получилось!!!

bart
26.03.2009 21:24

gretta777? рада что понравилось!

irina-kolyshkova

ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТИК 55555555555555555555555555!!!!!

sweta1
30.03.2009 18:56

Очень даже ....,5+!!!

olgyshka
31.03.2009 17:33

Класс. Искала рецепт с пангасиусом и нашла такую красоту. Обязательно сегодня приготовлю. Думаю, что все останутся в восторге.Спасибо.

gfh123gfh123

Такую красоту забираю себе!! А Вам оставляю 5+.

verona20033

Я обязательно попробую,мне понравилось. Согласна с kukuruzinka-у пангасиуса есть еле заметный запах тины.Телапию люблю больше,она и дороже!!!Отлично!!!

nellis
09.04.2009 15:50

Спасибо за рецепт! Приготовила с небольшими видоизменениями: рыбу клала в 2 слоя, на каждый слой - репчатый лук и тёртый на крупной тёрке сыр! С яйцами сыр взбила, натёртый на мелкой тёрке! В духовке фриттата стояла не 30 минут, а минут 50 (до лёгкой румяной корочки при 180 и в конце 205 градусах. (В панировку были добавлены "Прованские травы")

bart
09.04.2009 16:21

nellis ,рада что рецепт пригодился.

nellis
10.04.2009 15:54

bart, не то слово "пригодился! Супер! 2 дня ели:))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6927557906278321.0102
Инструменты