Фриттата с сыром и рыбой из духовки.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать панировочные сухари с солью и мускатным орехом.
Рыбу, порезанную небольшими кусками, обвалять в панировке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Взбить яйца, добавить натертый сыр и перемешать.
В форму выложить жареную рыбу и залить яичной массой. Сверху присыпать сыром.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
Дополнительная информация
Вкусная фритата, как в теплом, так и в холодном виде.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
liliana68
Ответить16.03.2009 23:22
Очень аппетитная фриттата! 5!
gagusya
Ответить16.03.2009 23:23
5! Вкусная рыбка!
sigma002
Ответить16.03.2009 23:24
Очень даже мой рецепт! Рыба же!55555555555555
glaros
Ответить16.03.2009 23:27
Классно!!!Полюбляю такое!
*илонка*
Ответить16.03.2009 23:28
Как раз есть такая рыбка! Спасибо! Приготовим...555555!!
mimi
Ответить16.03.2009 23:34
вот если б не ненавистный пангасиус поставила б тебе 5, а так тока кол!
bart
Ответить16.03.2009 23:37
Ну ничего Марина ,вот приедешь в следующий раз,буду кормить тебя исключительно пангасиусом с луком
mara
Ответить16.03.2009 23:38
а от меня 5, мне все равно какая рыба, лишь бы она была всегда.
mar33_33
Ответить16.03.2009 23:39
Забираю рецепт. Люблю рыбу больше, чем мясо. И фото такое аппетитное! 5
irina90-60-90
Ответить16.03.2009 23:41
хороша запеканочка
Babyfire
Ответить16.03.2009 23:42
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
mimi
Ответить16.03.2009 23:43
ой баюс баюс...ультиматум - тогда я не приеду!
svetik_semizvetik
Ответить16.03.2009 23:52
Девочки - Танюш, Маринчик - не ругайтесь - я всё съем! И с луком и без лука! 555
искож
Ответить17.03.2009 00:01
КакаяЖЖЖ красота)))))))))))))))Скажу сразу - мы такое любим...и делаем что-то похожее.От нас сдочкой 555+++.С Уважением.
bart
Ответить17.03.2009 00:02
Светик, а присоединяйся! На всех хватит.
natapit
Ответить17.03.2009 00:10
как же мне хочется попробовать!!!хотя бы...555!
lorxen1
Ответить17.03.2009 00:10
вкусная рыбка,но пангасиус заменю на другую--5+
skoslik
Ответить17.03.2009 00:25
Танюхин, а я вспомнила, как тебя сулугуни угощала.... Приезжай. А за рыбку - 5!
малурияна1978
Ответить17.03.2009 00:56
Здоровски 5555
люба-пытка
Ответить17.03.2009 01:10
Молодец,вкусно. 555+++
luba5
Ответить17.03.2009 01:16
Ну очень!!!!!!!!!!!55555!
passion1963
Ответить17.03.2009 01:45
Какая пышненькая, эта фриттата!!! 5!!!
natasha76-07
Ответить17.03.2009 02:06
Вкусно! Как раз то что я люблю! 555!
варуник
Ответить17.03.2009 02:32
Минимум ингредиентов-максимум удовольствия!!
maj4ik
Ответить17.03.2009 03:07
очень вкусно!!! уношу!! 5+
марияn
Ответить17.03.2009 11:16
Очень аппетитно выглядит!
svetlana dark
Ответить17.03.2009 11:59
аппетитно! 555
kidlog
Ответить17.03.2009 12:20
...вкусненько и не сложно забираю! 5+
kukuruzinka
Ответить17.03.2009 13:15
И мне кусочек, плиз! Очень люблю такое. И к пангасиусу в принципе неплохо отношусь. Только он почему-то тиной пахнет :-( Особенно когда пирог пекла. А Вам - 5!
angelina-z
Ответить17.03.2009 13:57
5!Люблю рыбку!
chudo
Ответить17.03.2009 14:50
фритатта веСЧЬ очень интересная, вот с рыбой еще не пробовала. но верю, что вкусно
makakulja
Ответить17.03.2009 16:52
Вкусно! У нас бы до "холодного вида" "не дожила" ! 5+++
wiggers
Ответить17.03.2009 17:43
Вкуснятина! 5
аглая
Ответить17.03.2009 19:24
Аккуратненькая
cpz_new
Ответить17.03.2009 23:19
kukuruzinka, странно, я очень часто готовлю из пангасиуса (и пироги в том числе, главное положить побольше лука ПОД рыбку) и на обоняние не жалуюсь (а совсем наоборот), но ни когда ни какого специфичного запаха не чувствовала. Может Вам попалась не совсем свежая рыбка?! А рецептик С У П Е Р !!! Просто, вкусно и полезно!!!
bart
Ответить18.03.2009 01:04
Спасибо девочки!
натаха
Ответить18.03.2009 19:53
Еще бы, конечно вкусная!
kykyshka
Ответить19.03.2009 03:12
Это просто сказка, я очень такое полюблю!!! Спасибо за рецепт, Танюша!
марусёк
Ответить19.03.2009 15:46
очень мне по душе такие штучки но вместо пангасиуса я возьму пикшу
jelena_73
Ответить19.03.2009 16:05
аппетитнo!!
olgas08011973
Ответить20.03.2009 13:55
Вкусненько! Для диетичности и по лени можно не обжаривать.
olguny
Ответить21.03.2009 01:20
Забыла добавить, это очень вкуснооооо!!!!
bart
Ответить21.03.2009 02:46
olguny рада что Вам понравилась фриттата, у Вас она такая аппетитная получилась!
natulya_natulya
Ответить23.03.2009 12:18
классный рецепт я часто делаю подобный только добавляю еще брокколи, орегано и петрушку и рыбу не обжариваю. Почему все так ополчились против пангасиуса?
bart
Ответить23.03.2009 17:30
natulya_natulya я делала с необжаренной рыбой,но этот вариант мне пришелся больше по вкусу.
gretta777
Ответить25.03.2009 11:09
Надо приготовить!
gretta777
Ответить26.03.2009 12:03
Ой приготовила! Очень вкусно получилось!!!
bart
Ответить26.03.2009 21:24
gretta777? рада что понравилось!
irina-kolyshkova
Ответить26.03.2009 22:17
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТИК 55555555555555555555555555!!!!!
sweta1
Ответить30.03.2009 18:56
Очень даже ....,5+!!!
olgyshka
Ответить31.03.2009 17:33
Класс. Искала рецепт с пангасиусом и нашла такую красоту. Обязательно сегодня приготовлю. Думаю, что все останутся в восторге.Спасибо.
gfh123gfh123
Ответить02.04.2009 18:44
Такую красоту забираю себе!! А Вам оставляю 5+.
verona20033
Ответить03.04.2009 16:27
Я обязательно попробую,мне понравилось. Согласна с kukuruzinka-у пангасиуса есть еле заметный запах тины.Телапию люблю больше,она и дороже!!!Отлично!!!
nellis
Ответить09.04.2009 15:50
Спасибо за рецепт! Приготовила с небольшими видоизменениями: рыбу клала в 2 слоя, на каждый слой - репчатый лук и тёртый на крупной тёрке сыр!
С яйцами сыр взбила, натёртый на мелкой тёрке! В духовке фриттата стояла не 30 минут, а минут 50 (до лёгкой румяной корочки при 180 и в конце 205 градусах.
(В панировку были добавлены "Прованские травы")
bart
Ответить09.04.2009 16:21
nellis ,рада что рецепт пригодился.
nellis
Ответить10.04.2009 15:54
bart,
не то слово "пригодился! Супер! 2 дня ели)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты