Фриттата с сыром и рыбой из духовки.

Фото к рецепту: Фриттата с сыром и рыбой из духовки.

Домашняя

Не определен

9103

56

103

16 марта 2009, 23:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать панировочные сухари с солью и мускатным орехом.

Рыбу, порезанную небольшими кусками, обвалять в панировке и обжарить с двух сторон на растительном масле.

Взбить яйца, добавить натертый сыр и перемешать.

В форму выложить жареную рыбу и залить яичной массой. Сверху присыпать сыром.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Фриттата с сыром и рыбой из духовки.: шаг 1Фриттата с сыром и рыбой из духовки.: шаг 2Фриттата с сыром и рыбой из духовки.: шаг 3Фриттата с сыром и рыбой из духовки.: шаг 4Фриттата с сыром и рыбой из духовки.: шаг 5Фриттата с сыром и рыбой из духовки.: шаг 6

Дополнительная информация

Вкусная фритата, как в теплом, так и в холодном виде.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

liliana68
16.03.2009 23:22
Ответить
Очень аппетитная фриттата! 5!
gagusya
16.03.2009 23:23
Ответить
5! Вкусная рыбка! :)
sigma002
16.03.2009 23:24
Ответить
Очень даже мой рецепт! Рыба же!55555555555555
glaros
16.03.2009 23:27
Ответить
Классно!!!Полюбляю такое!
*илонка*
16.03.2009 23:28
Ответить
Как раз есть такая рыбка! Спасибо! Приготовим...555555!!
mimi
16.03.2009 23:34
Ответить
вот если б не ненавистный пангасиус поставила б тебе 5, а так тока кол! :)
bart
16.03.2009 23:37
Ответить
Ну ничего Марина ,вот приедешь в следующий раз,буду кормить тебя исключительно пангасиусом с луком:)
mara
16.03.2009 23:38
Ответить
а от меня 5, мне все равно какая рыба, лишь бы она была всегда.
mar33_33
16.03.2009 23:39
Ответить
Забираю рецепт. Люблю рыбу больше, чем мясо. И фото такое аппетитное! 5
irina90-60-90
16.03.2009 23:41
Ответить
хороша запеканочка:)
Babyfire
16.03.2009 23:42
Ответить
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! :)
mimi
16.03.2009 23:43
Ответить
ой баюс баюс...ультиматум - тогда я не приеду!
svetik_semizvetik
16.03.2009 23:52
Ответить
Девочки - Танюш, Маринчик - не ругайтесь - я всё съем! И с луком и без лука! ;) 555
искож
17.03.2009 00:01
Ответить
КакаяЖЖЖ красота)))))))))))))))Скажу сразу - мы такое любим...и делаем что-то похожее.От нас сдочкой 555+++.С Уважением.
bart
17.03.2009 00:02
Ответить
Светик, а присоединяйся! На всех хватит.:)
natapit
17.03.2009 00:10
Ответить
как же мне хочется попробовать!!!хотя бы...555!
lorxen1
17.03.2009 00:10
Ответить
вкусная рыбка,но пангасиус заменю на другую--5+
skoslik
17.03.2009 00:25
Ответить
Танюхин, а я вспомнила, как тебя сулугуни угощала.... Приезжай. А за рыбку - 5!
малурияна1978
17.03.2009 00:56
Ответить
Здоровски 5555
люба-пытка
17.03.2009 01:10
Ответить
Молодец,вкусно. 555+++
luba5
17.03.2009 01:16
Ответить
Ну очень!!!!!!!!!!!55555!;)
passion1963
17.03.2009 01:45
Ответить
Какая пышненькая, эта фриттата!!! 5!!!
natasha76-07
17.03.2009 02:06
Ответить
Вкусно! Как раз то что я люблю! 555!
варуник
17.03.2009 02:32
Ответить
Минимум ингредиентов-максимум удовольствия!!
maj4ik
17.03.2009 03:07
Ответить
очень вкусно!!! уношу!! 5+
марияn
17.03.2009 11:16
Ответить
Очень аппетитно выглядит!
svetlana dark
17.03.2009 11:59
Ответить
аппетитно! 555
kidlog
17.03.2009 12:20
Ответить
...вкусненько и не сложно ;) забираю! 5+
kukuruzinka
17.03.2009 13:15
Ответить
И мне кусочек, плиз! Очень люблю такое. И к пангасиусу в принципе неплохо отношусь. Только он почему-то тиной пахнет :-( Особенно когда пирог пекла. А Вам - 5!
angelina-z
17.03.2009 13:57
Ответить
5!Люблю рыбку!
chudo
17.03.2009 14:50
Ответить
фритатта веСЧЬ очень интересная, вот с рыбой еще не пробовала. но верю, что вкусно:)
makakulja
17.03.2009 16:52
Ответить
Вкусно! У нас бы до "холодного вида" "не дожила" ! :) 5+++
wiggers
17.03.2009 17:43
Ответить
Вкуснятина! 5
аглая
17.03.2009 19:24
Ответить
Аккуратненькая:)
cpz_new
17.03.2009 23:19
Ответить
kukuruzinka, странно, я очень часто готовлю из пангасиуса (и пироги в том числе, главное положить побольше лука ПОД рыбку) и на обоняние не жалуюсь (а совсем наоборот), но ни когда ни какого специфичного запаха не чувствовала. Может Вам попалась не совсем свежая рыбка?! А рецептик С У П Е Р !!! Просто, вкусно и полезно!!!
bart
18.03.2009 01:04
Ответить
Спасибо девочки!
натаха
18.03.2009 19:53
Ответить
Еще бы, конечно вкусная!
kykyshka
19.03.2009 03:12
Ответить
Это просто сказка, я очень такое полюблю!!! Спасибо за рецепт, Танюша!
марусёк
19.03.2009 15:46
Ответить
очень мне по душе такие штучки :) но вместо пангасиуса я возьму пикшу :)
jelena_73
19.03.2009 16:05
Ответить
аппетитнo!!
olgas08011973
20.03.2009 13:55
Ответить
Вкусненько! Для диетичности и по лени можно не обжаривать.
olguny
21.03.2009 01:20
Ответить
Забыла добавить, это очень вкуснооооо!!!!
bart
21.03.2009 02:46
Ответить
olguny рада что Вам понравилась фриттата, у Вас она такая аппетитная получилась!
natulya_natulya
23.03.2009 12:18
Ответить
классный рецепт я часто делаю подобный только добавляю еще брокколи, орегано и петрушку и рыбу не обжариваю. Почему все так ополчились против пангасиуса?
bart
23.03.2009 17:30
Ответить
natulya_natulya я делала с необжаренной рыбой,но этот вариант мне пришелся больше по вкусу.
gretta777
25.03.2009 11:09
Ответить
Надо приготовить!
gretta777
26.03.2009 12:03
Ответить
Ой приготовила! Очень вкусно получилось!!!
bart
26.03.2009 21:24
Ответить
gretta777? рада что понравилось!
irina-kolyshkova
26.03.2009 22:17
Ответить
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТИК 55555555555555555555555555!!!!!
sweta1
30.03.2009 18:56
Ответить
Очень даже ....,5+!!!
olgyshka
31.03.2009 17:33
Ответить
Класс. Искала рецепт с пангасиусом и нашла такую красоту. Обязательно сегодня приготовлю. Думаю, что все останутся в восторге.Спасибо.
gfh123gfh123
02.04.2009 18:44
Ответить
Такую красоту забираю себе!! А Вам оставляю 5+.
verona20033
03.04.2009 16:27
Ответить
Я обязательно попробую,мне понравилось. Согласна с kukuruzinka-у пангасиуса есть еле заметный запах тины.Телапию люблю больше,она и дороже!!!Отлично!!!
nellis
09.04.2009 15:50
Ответить
Спасибо за рецепт! Приготовила с небольшими видоизменениями: рыбу клала в 2 слоя, на каждый слой - репчатый лук и тёртый на крупной тёрке сыр! С яйцами сыр взбила, натёртый на мелкой тёрке! В духовке фриттата стояла не 30 минут, а минут 50 (до лёгкой румяной корочки при 180 и в конце 205 градусах. (В панировку были добавлены "Прованские травы")
bart
09.04.2009 16:21
Ответить
nellis ,рада что рецепт пригодился.
nellis
10.04.2009 15:54
Ответить
bart, не то слово "пригодился! Супер! 2 дня ели:))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.62977799147984651.0102
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru