Ингредиенты

  • креветки крупные – 20 шт. (по одной на пирожок)
  • яйца вареные – 2 шт.
  • лук репчатый- 1 шт.
  • тесто дрожжевое слоеное – примерно 500 гр.
  • еще масло сливочное, специи для морепродуктов, соль ,перец

Пошаговый рецепт приготовления

Остались креветки, салаты надоели, решила испечь пирожки, тем более, что осталось тесто от пирожков с капустой. Лук мелко нарезать обжарить в сливочном масле, затем добавить туда креветки, тоже слегка обжарить. Яйца мелко нарезать и все смешать, заправить по вкусу солью, перцем и специями. Раскатать тесто, я вырезала формочкой для кексов, пирожки небольшие, по одной креветке на каждый пирожок. Выпекать 25 мин. При температуре 210-220 градусов. Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Пирожки с креветками: фото шаг 1Пирожки с креветками: фото шаг 2Пирожки с креветками: фото шаг 3Пирожки с креветками: фото шаг 4Пирожки с креветками: фото шаг 5Пирожки с креветками: фото шаг 6

Дополнительная информация

Можно использовать любое тесто, какое вам нравиться

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

gagusya
16.03.2009 22:18
Ответить
Какая прелесть! 5! :)
bart
16.03.2009 22:20
Ответить
Вкусно! 5+
eliada
16.03.2009 22:20
Ответить
вкусно!5!
рыжая я
16.03.2009 22:50
Ответить
Интересные пирожки! Надо попробовать. Отлично! 55555
19512002
17.03.2009 17:15
Ответить
Очень интересно придумано, надо будет попробовать.
ажар
17.03.2009 18:36
Ответить
Я только "ЗА" за безотходное производство!!! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели