Пирожки с креветками
Ингредиенты
- креветки крупные – 20 шт. (по одной на пирожок)
- яйца вареные – 2 шт.
- лук репчатый- 1 шт.
- тесто дрожжевое слоеное – примерно 500 гр.
- еще масло сливочное, специи для морепродуктов, соль ,перец
Пошаговый рецепт приготовления
Остались креветки, салаты надоели, решила испечь пирожки, тем более, что осталось тесто от пирожков с капустой. Лук мелко нарезать обжарить в сливочном масле, затем добавить туда креветки, тоже слегка обжарить. Яйца мелко нарезать и все смешать, заправить по вкусу солью, перцем и специями. Раскатать тесто, я вырезала формочкой для кексов, пирожки небольшие, по одной креветке на каждый пирожок. Выпекать 25 мин. При температуре 210-220 градусов. Приятного аппетита.
Дополнительная информация
Можно использовать любое тесто, какое вам нравиться
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
gagusya
Ответить16.03.2009 22:18
Какая прелесть! 5! 

bart
Ответить16.03.2009 22:20
Вкусно! 5+
eliada
Ответить16.03.2009 22:20
вкусно!5!
рыжая я
Ответить16.03.2009 22:50
Интересные пирожки! Надо попробовать. Отлично! 55555
19512002
Ответить17.03.2009 17:15
Очень интересно придумано, надо будет попробовать.
ажар
Ответить17.03.2009 18:36
Я только "ЗА" за безотходное производство!!! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели