Долма из грибов

Фото к рецепту: Долма из грибов

Ингредиенты

  • Состав: На 10 крупных грибов 4 столовые ложки масла, 100 гр. сыра, один ломоть хлеба (хлебная мякоть, настоянная в молоке и мелко раскрошенная), соль, черный перец свежего помола.

Способ приготовления

Способ приготовления: Разогреть духовку. Очистить грибы и осторожно отделить ножки грибов. Растопить масло в сковороде. Поместить грибы в глиняный горшок или стеклянную кастрюлю, посыпать солью и перцем, полить 2 столовыми ложками масла. Поместив в духовку, довести грибы до полуготовности. В это время перемешать натертый сыр с раскрошенным хлебом. Когда грибы будут наполовину готовы, вынуть их из духовки и начинить их полученной массой. После этого залить сверху оставшееся растопленное масло. Нагреть духовку до температуры 200 градусов. Снова поместить грибы в духовку и готовить до тех пор, пока верх слегка не подрумянится. При подаче на стол можно добавить зелени на Ваш вкус.

Приятного аппетита!


5.04.4605170185988091.010
draznilka

Кухня: Азербайджанская

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

лада
лада
09.11.2007 14:52

Дубль-пять!С Уважением.

zimairiska
zimairiska
16.11.2007 23:56

Супер! Спасибо за рецепт!

фрау суфле
фрау суфле
19.01.2008 23:25

классно 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт