Ингредиенты

  • состав: на 10 крупных грибов 4 ст.л. масла, 100 гр. сыра, один ломоть хлеба (хлебная мякоть, настоянная в молоке и мелко раскрошенная), соль, черный перец свежего помола.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Способ приготовления: Разогреть духовку. Очистить грибы и осторожно отделить ножки грибов. Растопить масло в сковороде. Поместить грибы в глиняный горшок или стеклянную кастрюлю, посыпать солью и перцем, полить 2 столовыми ложками масла. Поместив в духовку, довести грибы до полуготовности. В это время перемешать натертый сыр с раскрошенным хлебом. Когда грибы будут наполовину готовы, вынуть их из духовки и начинить их полученной массой. После этого залить сверху оставшееся растопленное масло. Нагреть духовку до температуры 200 градусов. Снова поместить грибы в духовку и готовить до тех пор, пока верх слегка не подрумянится. При подаче на стол можно добавить зелени на Ваш вкус.

    Приятного аппетита!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    лада
    09.11.2007 14:52
    Ответить
    Дубль-пять!С Уважением.
    zimairiska
    16.11.2007 23:56
    Ответить
    Супер! Спасибо за рецепт!
    фрау суфле
    19.01.2008 23:25
    Ответить
    классно 5.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4605170185988091.010
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели