Долма из грибов
Попробуйте нашу вкусную долму из грибов с крупными грибами, маслом, сыром и хлебной мякотью в молоке. Идеальное сочетание соли и черного перца!

Ингредиенты
- состав: на 10 крупных грибов 4 ст.л. масла, 100 г сыра, один ломоть хлеба (хлебная мякоть, настоянная в молоке и мелко раскрошенная), соль, черный перец свежего помола.
Пошаговый рецепт приготовления
Способ приготовления: Разогреть духовку. Очистить грибы и осторожно отделить ножки грибов. Растопить масло в сковороде. Поместить грибы в глиняный горшок или стеклянную кастрюлю, посыпать солью и перцем, полить 2 столовыми ложками масла. Поместив в духовку, довести грибы до полуготовности. В это время перемешать натертый сыр с раскрошенным хлебом. Когда грибы будут наполовину готовы, вынуть их из духовки и начинить их полученной массой. После этого залить сверху оставшееся растопленное масло. Нагреть духовку до температуры 200 градусов. Снова поместить грибы в духовку и готовить до тех пор, пока верх слегка не подрумянится. При подаче на стол можно добавить зелени на Ваш вкус.
Приятного аппетита!