Кум на пороге

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Почистить картофель, порезать соломкой, поставить жариться. Свинину порезать кусочками и выложить на хорошо разогретую сковороду в растительное масло.Крышкой не накрывать! Мясо должно хорошо зарумяниться и при этом не пустить сок.Пока жариться картошечка с мясом - готовите салат. Овощи все порезать, заправить, посыпать травами. Посолить и поперчить свинину в самом конце, перед подачей.Это поможет остаться свинине сочной, но не сырой. Выложить все на одно большое блюдо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
pyatac
Ответить09.08.2007 20:09
обязательно кума угощу! спасибочки!!!
марияn
Ответить07.11.2007 01:33
Супер!5+
kycheri
Ответить21.11.2007 09:24
Название супер!!!
kidlog
Ответить28.06.2008 19:30
...5!
nbond
Ответить07.02.2009 14:34
5++++++=
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка - что полезнее?Не только роллы: японские блюда, которые можно легко приготовить домаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


