Салат с рукколой, беконом и пармезаном

Ингредиенты

  • руккола - 150 гр. ( или листья салата 1 пучок )
  • помидоры - 2-3 шт.
  • половина салатного перца,
  • бекон шт. 6-8 полосок,
  • оливки - 50 гр.
  • пармезан,
  • оливковое масло, бальзамический уксус,
  • смесь итальянских трав.

Пошаговый рецепт приготовления

Траву помыть, просушить бумажным полотенцем. Выложить на блюдо.Небольшие помидоры порезать на четыре части, добавить бекон, оливки, пармезан. Сбрызнуть маслом и уксусом. Посыпать травами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chudo
17.09.2007 19:04
Ответить
Обязательно попробую:)
mimi
19.09.2007 21:00
Ответить
Не могу себя приучить у рукколе,но обязательно попробую,например,с романо.. ;) 5!
chudo
19.09.2007 21:27
Ответить
А я уже всю семью присадила на рукколу, теперь коллектив приучаю - не сопротивляются :)))
nataliy
28.09.2007 18:06
Ответить
вместо бекона можно пармскую ветчину попробовать
chudo
28.09.2007 20:40
Ответить
Конечно!!! В оригинале она в этот рецепт и идет, просто я не могу на нее попасть в наших магазинах:)
irina90-60-90
07.01.2008 12:54
Ответить
ПЯТЬ!:)
okbondareva
14.01.2008 16:34
Ответить
Салат супер ))) )
буба
31.01.2008 17:34
Ответить
Руккола-это хорошо!5.
andrea
15.10.2008 03:49
Ответить
отличный салатик 5
человечик
31.12.2008 01:24
Ответить
обожаю сочетанние ветчины и помидоррр! 5за красотищу такую. у меня такое не получилось и рукколу у нас не продают, салат порвала
nira60
23.01.2015 12:51
Ответить

Танюшка, я перебирая рецепты от самого начала жизни сайта увидела твой рецепт и понимаю, что он был первым из твоих шедевров, которые ты нам подарила.

chudo
28.01.2015 13:01
Ответить

о, да! "шедевр":)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели