Салат с рукколой, беконом и пармезаном

Ингредиенты
- руккола - 150 гр. ( или листья салата 1 пучок )
- помидоры - 2-3 шт.
- половина салатного перца,
- бекон шт. 6-8 полосок,
- оливки - 50 гр.
- пармезан,
- оливковое масло, бальзамический уксус,
- смесь итальянских трав.
Пошаговый рецепт приготовления
Траву помыть, просушить бумажным полотенцем. Выложить на блюдо.Небольшие помидоры порезать на четыре части, добавить бекон, оливки, пармезан. Сбрызнуть маслом и уксусом. Посыпать травами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели
Танюшка, я перебирая рецепты от самого начала жизни сайта увидела твой рецепт и понимаю, что он был первым из твоих шедевров, которые ты нам подарила.
о, да! "шедевр"