Салат с рукколой, беконом и пармезаном
Попробуйте наш салат с рукколой, беконом и пармезаном! Нежная руккола, помидоры, салатный перец, оливки и итальянские травы в каждом укусе!

Ингредиенты
- руккола - 150 г или листья салата 1 пучок
- помидоры - 2-3 шт.
- половина салатного перца
- бекон шт. 6-8 полосок
- оливки - 50 г
- пармезан
- оливковое масло
- бальзамический уксус
- смесь итальянских трав
Пошаговый рецепт приготовления
Траву помыть, просушить бумажным полотенцем.
Выложить на блюдо.
Небольшие помидоры порезать на четыре части.
Добавить бекон, оливки, пармезан.
Сбрызнуть маслом и уксусом.
Посыпать травами.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена
Танюшка, я перебирая рецепты от самого начала жизни сайта увидела твой рецепт и понимаю, что он был первым из твоих шедевров, которые ты нам подарила.
о, да! "шедевр"