Похлебка с нутом (постная)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нут замочить минимум часов на 12-14 ( у меня стоял сутки)

Отварить до готовности, примерно 1,5-2 часа.

Пока нут вариться сделать зажарку из моркови , лука, болгарского перца и помидор, в конце добавить немного томатной пасты.

Когда горох станет мягким добавить картофель, варить до готовности , минут за 5 до конца варки добавить зажарку и сухие специи.

2-3 столовых ложки муки обжарить на пустой сковороде до коричневого цвета, развести небольшим количеством воды и влить в кастрюлю, чтобы получился немного тягучий и густоватый бульон, добавить свежую зелень и подавать!

Пошаговые фото рецепта

Похлебка с нутом (постная): шаг 1Похлебка с нутом (постная): шаг 2Похлебка с нутом (постная): шаг 3

Дополнительная информация

У меня с ужина осталось ложки 3 столовых картофельного пюре, вместо мучной смеси я добавила его в суп, очень даже замечателтьно-вкусно получилось.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fialka1
15.03.2009 17:21
Ответить
Вкусно ммм 5555:)
ната777
15.03.2009 17:31
Ответить
Отличный супчик. Спасибо за рецепт. Забрала в копилку.5.
Ответить
спасибо, беру себе..:) ++55
kisochka
15.03.2009 18:08
Ответить
Очень вкусно! 5!!!!
sarahmcleod
15.03.2009 18:23
Ответить
Люблю такие густенькие супчики! 55555!
natapit
15.03.2009 18:24
Ответить
аппетитно 555!
wolga6
15.03.2009 18:29
Ответить
Красиво! 555
веданта
15.03.2009 18:47
Ответить
Такой аппетитный!!! 5555
mari2020
15.03.2009 19:25
Ответить
ВАыглядит очень аппетитно!!!! 5!!!
nastannsa
25.04.2010 21:47
Ответить
555 :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru