Салат с карамелизованной грушей и горгонцолой

Фото к рецепту: Салат с карамелизованной грушей и горгонцолой

Итальянская

20 мин.

4

Не определен

4445

7

24

15 марта 2009, 14:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

очистить груши от кожуры и сердцевинок, порезать на "лодочки"

на разогретой сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар

выложить на сковороду груши и розмарин

нагремать до образования карамельной корочки

в сотейнике разогреть сливки

добавить в сливки горгонцолу

нагревать смесь, перемешивая до образования однородного соуса (полной гомогенности добиваться не стоит)

выложить на тарелку шпинат (промойте его как можно тщательнее), полить листья теплым соусом, рядов выложить карамелизованные груши

посыпать кедровыми орешками

Пошаговые фото рецепта

Салат с карамелизованной грушей и горгонцолой: шаг 1

Дополнительная информация

груши должны быть достаточно твердыми, можно взять сорт конферанс или вильямс вместо кедровых можно взять грецкие или любые другие орехи, но их нужно не забыть измельчить

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ave-marie
15.03.2009 14:40
Ответить
наверное вкуснятина неописуемая!5555555555
ratatuy3
15.03.2009 14:54
Ответить
Отличный рецепт! Необычное сочетание сыра горгонзола с карамельной грушей, особенно заинтересовало! 5
tatianowna
15.03.2009 15:15
Ответить
Очень интересно. 5
makaro
15.03.2009 15:54
Ответить
Изысканно 5
ильинка
15.03.2009 16:14
Ответить
Изысканный салатик, очень понравился!
zhanna78
15.03.2009 17:21
Ответить
Салатик oтличный 555!
натаха
16.03.2009 18:09
Ответить
Просто обожаю это сочетание! Шикарный вкус!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru