Мамины рогалики
Ингредиенты
- 6 ложек молока
- 0,5 ст. крахмала
- 250 гр. маргарина
- 1 ст. сахара
- 3 ст. муки
- 0,5 чайной ожки соды, гашеной лимонным соком
Пошаговый рецепт приготовления
все ингридиенты смешать, предварительно растопив маргарин, замесить тесто, оно будет мягким и эластичным. разделить на 2-3 части. раскатать в пласт толщиной не менее 0,7 см (тоньше рскатать - будет сухое печенье). разрезать на сектора и скатать рогалики. выпекать до золотистого цвета.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
swetlano4ka
Ответить14.03.2009 20:44
то ли я глюк, то ли ПК глючит: фото не могу нормально вставить. простите.
манюша
Ответить14.03.2009 20:44
Моя мамочка тоже пекла рогалики. Они по виду напоминают Ваши, но тесто было на дрожжах... 5
drivein2009
Ответить14.03.2009 21:04
555!!!
рыжая я
Ответить14.03.2009 21:06
Люблю рогалики в любом исполнении. Отличный рецепт! Готовятся просто, быстро, а главное очень вкусные! 55555
kofelka
Ответить14.03.2009 21:31
очень их люблю! вкус из детства! 55555+
kofelka
Ответить14.03.2009 21:32
только моя мама делала их с мармеладом! 5+
alexandri
Ответить14.03.2009 22:04
Спасибо за вкусный рецепт! 555!!!
natas__ha
Ответить14.03.2009 22:22
Хорошенькие
Ням-ням
swetlano4ka
Ответить15.03.2009 01:12
можно и с начинкой, кому какая нравится.всем огромное спасибо за тёплые отзывы
ажар
Ответить18.03.2009 12:03
Приготовлены с любовью, душой! 555
мурлыська
Ответить21.04.2009 22:25
Вкусно выглядит, надо попробовать..
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты