Фасоль ароматная в горшочке
Ингредиенты
- фасоль - 400 гр.
- смесь овощная замороженная (лечо), (куда входит перец болгарский, помидоры, лук, кабачки) - 300 гр.
- лук - 1 шт.
- паста томатная - 2 ст.л.
- чеснок - 3 зубчика.
- соль
- перец - .
- зелень петрушки и укропа.
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль замочить на ночь. Утром промыть, положить в горшочек и залить водой, так, чтобы она покрывала фасоль на две фаланги мизинца.
Поставить в только что включенную духовку на самый большой огонь.
Когда закипит сделать поставить огонь на самый маленький и тушить пару часов.
Лук покрошить, поджарить на растительном масле, добавить замороженные овощи, еще немного потушить, добавить томатную пасту, посолить, поперчить, положить, натертый на мелкой терке, чеснок.
Выложить поджарку в фасоль, перемешать, посолить, если надо, положить немного зелени петрушки и укропа, потушить в духовке еще минут пять-десять. Все!
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
