Суп- пюре с морским коктейлем в кокосовом молоке с сыром "rosenborg"
Суп-пюре с морским коктейлем в кокосовом молоке и сыром "Rosenborg": картофель, морковь, сельдерей, чеснок и специи. Вкусно и полезно!

Ингредиенты
- упаковка морской коктейль 220 г
- сыр с плесенью rosenborg 100 г
- 1 картофель
- 1 морковь
- 1 веточка стебля сельдерея
- 4 дольки чеснока
- 1 лук
- кокосовое молоко 200 г
- 1 ч.л шафран или куркума
- растительное масло 2-3 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
Морской коктейль разморозить(в него входят мидии,кальмары,креветки).Лук порезать мелко,морковь и сельдерей на крупной терке,чеснок через пресс,картофель небольшими кубиками.
Налить в кастрюлю 2 стакана воды,как закипит,положить картофель,отварить до готовности.
Зажарка:
На 2 ст.л растительного масла пожарить лук до прозрачности,добавить чеснок и сельдерей,после морковь и ещё немного обжарить.После положить зажарку к картофелю и поварить вместе 10 минут.После взбить миксером,налить кокосовое молоко и примерно 0.5 ст воды,дать закипеть ,добавить сыр и морской коктейль,разбавить шафран в небольшом кол-ве воды и добавить в суп,варить ещё 5 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Если нет кокосового молока, можно заменить на жидкие сливки
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии







Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







