Ингредиенты

  • для теста:
  • 6 яиц
  • 1 ст. сахара
  • 0,5 ст. меда
  • 1 ч.л. соды (гашеная уксусом)
  • 2 ст. муки
  • для крема:
  • 1 б сгущенки сырой
  • 340 гр. бипинг крем или сливки
  • можно добавить смитану если крем получится сл. сладкий
  • персики консервированые

Пошаговый рецепт приготовления

Яица с сахаром хорошо взбить

Добавляем мед и также хорошо взбиваем

Добавляем соду и муку и на медленной скорости хорошо взбить

Разогреть духовку на 180 и выпекать корж 35-40 мин

Делаем крем: сгущенку с випинг кремом или сливками хорошо взбить

Персики порезать

Когда остынет корж, разрезать на две части и обе части обильно намазать кремом.

Выложить персики на нижний корж и окуратно накрыть верхним.

Украсить по желанию.

Пошаговые фото рецепта

Торт пушок: фото шаг 1Торт пушок: фото шаг 2Торт пушок: фото шаг 3

Дополнительная информация

Я еще тортик пропитала с кофе. Просто зделать очень крепкое кофе, добавить сгущенку или молоко и сахар. Получается оцчень вкусно. Этот рецепт я раньше ставила, только на английском. Теперь появилась возможность на русском!! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mar33_33
13.03.2009 12:24
Ответить
Действительно, пушок :) 5
basimba
13.03.2009 13:05
Ответить
5+++!
gingerk@te
13.03.2009 14:13
Ответить
ПуФыстый!!!!5+5+
lovelywomen
14.03.2009 01:13
Ответить
Аппетитно.5
на-та
14.03.2009 10:50
Ответить
забираю себе!спасибо!555555555555555555555
malinachka
14.03.2009 11:04
Ответить
Cпасибо BCEM!!! :)
машенька-84-
14.03.2009 15:57
Ответить
Вкусненький.5.
vicus
03.04.2010 15:31
Ответить
Очень вкусный тортик, мне нравится выпечка с мёдом!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели